Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack (3) Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 10:59   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)

No Avatar

Из: AUS 4000
По умолчанию Рыбалка из Брисбана / Голдкоста

Господа и дамы,

Если кто рыбачил в океане в районе Брисбена Голд/Саншайн коста, поделитесь впечатлениями плиз. Какого орнаганизатора порекомендуете?

Спасибо!
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 11:25   #2 (permalink)

Из: Брисбен

Gold Coast Fishing Charters, Deep Sea Offshore Reef And Game Fishing, Australian Queensland Brisbane Fishing Charters. Online Bookings
Желательно в будние дни, т.к. в выходные они набирают в лодки народу по максимуму.
ИгНат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:35   #3 (permalink)

No Avatar

Игорь, спасибо. А насколько вообще велик шанс поймать большую рыбу? И вообще, что ловится?
Старый 06.07.2010, 12:48   #4 (permalink)
BEZ

Из: 0413503993

Fishingg.JPGAVA.JPGФигня скука ниче не ловицца люди блюют потому как катер стоит и качается правда мой знакомый поблевал и поймал все сказали прикормил-его рыба была самой большой на нашем катере-фото рыбы с нами прилагается-а остальное было по мелочам-луче с бережка тихонько на удочку-короче мне не понравилось-мне было скучно-ноя не азартный и не рыбак(еще блин денег было жалко-ну между нами)
Старый 06.07.2010, 18:26   #5 (permalink)
Модератор

Из: Brisbane/Forest Lake

Цитата:
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
Вложение 4892Фигня скука ниче не ловицца люди блюют потому как катер стоит и качается правда мой знакомый поблевал и поймал все сказали прикормил-его рыба была самой большой на нашем катере-фото рыбы с нами прилагается-а остальное было по мелочам-луче с бережка тихонько на удочку-короче мне не понравилось-мне было скучно-ноя не азартный и не рыбак(еще блин денег было жалко-ну между нами)
люди, а чё вы все блюёте, меня вот почему-то не укачивает пить надо меньше может
Tutta Larsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:31   #6 (permalink)

No Avatar

Из: Зоопарк

Цитата:
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
люди, а чё вы все блюёте, меня вот почему-то не укачивает пить надо меньше может
не, восприимчивость к качке другая. вам надо пару недель в окияне, тогда будете блевать. причем конкретно, кошерненько так - несколько дней непрерывно

ПС. а те кто сразу блевать начинает, те потом быстро адаптируются и далее радуются жизни =)
Vaeringjar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:45   #7 (permalink)
Модератор

Из: Brisbane/Forest Lake

Цитата:
не, восприимчивость к качке другая. вам надо пару недель в окияне, тогда будете блевать. причем конкретно, кошерненько так - несколько дней непрерывно

ПС. а те кто сразу блевать начинает, те потом быстро адаптируются и далее радуются жизни =)
Может и не буду у меня sea leg отросла Тут же народ на рыбалке блюёт - типо пару часов достаточно.
Tutta Larsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:31   #8 (permalink)
BEZ

Из: 0413503993

Цитата:
Если ты меня спрашиваешь то я не блевал Я ваще про рыбу
Старый 07.07.2010, 07:16   #9 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Nikson Посмотреть сообщение
А насколько вообще велик шанс поймать большую рыбу? И вообще, что ловится?
Я два раза был с ними - первый раз было поинтереснее, а второй была куча народу и не протолкнуться. Это глубоководная рыбалка на рифах и рыбы могут быть разные в зависимости от времени года. Мы ловили примерно такого размера как на фотке у BEZ. У этих ребят быстрые катера, и они тратят меньше времени на дорогу. Так они себя позиционируют. Плюс у них там какой-то хороший сертификат по безопасности.
Вообще это конечно на любителя, т.к. у тебя инициативы нет никакой - привезли, дали удочку и сказали когда закидывать. Здесь для нормальной рыбалки нужна своя лодка. Совсем другие перспективы открываются)))
Старый 07.07.2010, 07:23   #10 (permalink)

Цитата:
Во-во, меня тоже не укачивает)))
Зато когда их всех укачает, и они расползутся по углам, то можно нормально самому половить рыбу - никто не мешает)))
Старый 07.07.2010, 09:42   #11 (permalink)

Из: Sydney, Newtown

мы ловили по метру которые, долфин фиш чтоли. немеряно, потом прохожим раздавали. и тунца. огромного, правда только половина из воды пришла остальное акула откусила.
IrinaBrisbane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:31   #12 (permalink)
FS

No Avatar

Из: SYD

Цитата:
Сообщение от IrinaBrisbane Посмотреть сообщение
мы ловили по метру которые, долфин фиш чтоли. немеряно, потом прохожим раздавали. и тунца. огромного, правда только половина из воды пришла остальное акула откусила.
Ничего себе страсти морские. С кем это вы выходили? Я имею ввиду организаторов.
FS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 12:10   #13 (permalink)

No Avatar

Цитата:
Цитата:
Ниче себе... Это вы куда-нибудь к PNG с траулером ездили или около нас на удочку? И наверняка на своей лодке, а не с бизнес-организаторами
Кстати, может чем блевать, что крайне неспортивно, заранее таблетку какую сьесть?
Старый 07.07.2010, 14:27   #14 (permalink)

Из: Sydney, Newtown

да тажа фирма, они одни из лучших на голдкосте
IrinaBrisbane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/176050-%D0%FB%E1%E0%EB%EA%E0-%E8%E7-%C1%F0%E8%F1%E1%E0%ED%E0-%C3%EE%EB%E4%EA%EE%F1%F2%E0.html
Автор For Type Дата
Брисбен, Австралия - блоги, новости, форумы, путешествия, достопримечательности This thread Refback 06.08.2010 00:46
Рыбалка из Брисбана / Голдкоста - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии This thread Refback 05.07.2010 15:50
Общий форум - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии This thread Refback 05.07.2010 11:27