![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Sydney[now]<->Moscow
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
<< BANNED >>
Из: Мальдивская республика, Мале
|
на дело собрался ? robbery или просто морду кому набить ?
ПС. Было обнаружено тело с топором в спине. Принимая во внимание тот факт, что рядом с телом никого обнаружено не было, то следствие сделало вывод - это самоубийство. Глупое и беспощадное... |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: 0413503993
|
Нормально
дедовщины нет лавка есть спортзал(типа) -есть библиотека есть как везде спасибо-пожалуйста-не мог бы ты хочешь-можешь работать не хочешь-не заставляют будешь хорошим-на выходные домой ну ет по несерьезным делам-по серьезным-не знаю самой(одной из) суровой тюрьмой считается Каузарина-домой не пускают Усё ![]() Удачи!!!!! Зы;по рассказам...по рассказам-не подумайте чего ааа бесполезно все равно подумали
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Из: Australia
|
Знакомый рассказывал про Лонг Бэй в Сиднее -- говорит, там еду есть невозможно, потому как разогревают пакеты с готовой пищей в микроволновых печах в течение долгого времени, так что всё становится безвкусным. Поэтому зэки любят, когда им приносят чего из дома, или деньги дают, чтобы они в вендинг машинах могли покупать шоколадные батончики. Но было это лет 15 назад, могло поменяться.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
<< BANNED >>
|
я однажды почти две недели в украинском обезьяннике просидел. и ничего прекрасного я с этого не поимел. в клетке находилось еще человек 25. может больше. спали по очереди. периодически всех мудохали. было много клопов , грязи и всякого говна разносортного. среди табора были все - индус был даже, румын , молдаване , ну и украинцы с русскими. кто-то харкал кровью от туберкулеза, у кого-то была жуткая революция в кишках. кормили если заплотишь. а так вообще не кормили. было несколько наркоманов в камере. у них началась ломка и мужики им потом одежду в зубы вставляли шоб они себе не покрошили зубы от судорог.
мне тогда сломали 4 ребра и почку отгупали здорово - кровью ходил. дело было в киеве в 2005. на 10й день я смог позвонить на мобилу знакомому адвокату , через пару дней меня выпустили, и даже извинились, но сказали - если шо - не связывайся, а то мы найдем к чему придраться. приняли по драке. меня приняли, а бойцов отпустили. я мордой не вышел.или папа не депутат, не знаю. ![]() так шо ну его нах! |
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Из: Хабаровск-Владивосток-Gold Coast-Sydney
|
Ето смотря за какое преступление. Если, например, замутишь с акциями миллионов на 15 как Ривкин, русскоязычный эмигрант, то будешь сидеть по выходным, а по будням на свободе. А если вооруженное ограбление, или преступление против личности то посодют надолго и на полный график.
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
<< BANNED >>
|
Цитата:
ничего не изменилось. кому-то челси покупать с яхтами и отелями, кому-то парашу чистить. |
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Из: Австралия, Мельбурн
|
Была на экскурсии в старой мельбурнской тюрьме
Не очень знакома с российскими тюрьмами (ни старыми, ни новыми), но подумалось, что у нас посмертные маски преступников не делают и не выставляют на обозрение в качестве тур продукта. Хотя, помнится преценденты на тему "тюремного" туризма были, но вроде успехом не пользовались.
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Из: Townsville, Queensland
|
Да потому что в Россию людей то ездит с гулькин нос...а кто ездит, врядле пойдет тюрьмы рассматривать.
А в Австралию свозились заключенные, это история. вот ее выгодно и преподносят как тур. продукт. Если у нас преподносят различные старинные храмы, монастыри, то в других странах свои изюминки. |
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | |
|
Из: колхоз им.Wagga, NSW
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/176478-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E9%F1%EA%E8%E5-%F2%FE%F0%FC%EC%FB-%EA%F2%EE-%F2%EE-%F1%E8%E4%E5%EB-%D0%E0%F1%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Дарвин - Форумы Австралии | This thread | Refback | 13.01.2011 03:22 | |
| Австралийские тюрьмы - кто-то сидел? Расскажите! - Форумы Австралии | This thread | Refback | 25.07.2010 19:31 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 25.07.2010 15:25 | |
| Австралийские тюрьмы - кто-то сидел? Расскажите! - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии | This thread | Refback | 23.07.2010 00:06 | |
| Австралийский дайджест | This thread | Refback | 22.07.2010 20:05 | |
| Общий форум - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии | This thread | Refback | 22.07.2010 15:53 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|