![]() |
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Из: Sydney[now]<->Moscow
|
Говорят, там пляжи хороши, есть пара ню-пляжей и, вроде бы, даже гей-экшн. Еще должны быть аборигенские тусовки. Больше там, кажися, нету ничего. Разве что базу военную посмотреть, откуда корабли за асайлим сикерами выплывают, да боюсь, без резиновой маски "я-тоня эбот" туда не пустят.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Поспрошайте Физика. Он там работал некоторое время. А если погуглите, то найдете его фотки.
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Из: Adelaide, Australia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Из: Melbourne до восстребования Dr Watson
|
Добрый день ,
Вопрос в тему . У меня APIA convention во второй неделе Сентября . Думал остаться на 4-5 дней . В городе делать нечего и в Алуште я уже бывал ребенком . Я думал крокодиловые фермы посмотреть да на каяках по речке с ночевкой проехать ,а-ля "outback experience" . What else?
Подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, плохо спят по ночам, а, следовательно, не высыпаются и нервничают их родители. И потом плохо работают http://kplo.ru/content/view/1180/5/ |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Из: Brisbane
|
Mindle Beach market посетите, вечером на закате по четвергам и воскресеньям. И утрений рынок в субботу в Parap.
Музей еще бесплатный и хорошо кондиционируемый Крокодиловые аттракционые всякие. Но лучше поехать куда-нибудь, Litchfield, Kakadu, Katherine Gorge. Вообще, зайдите в Tourist Information Centre, там выберите что вам по душе. ночью по городу гулять не советую) |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Из: Melbourne до восстребования Dr Watson
|
Chyslyvchyk большое спасибо за ссылки .
А вот мне очень хочется на каное с ночовкой в оутбак на 2-3 дня по реке сьездить . Мож кто то посоветует на собственном опыте ?
Подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, плохо спят по ночам, а, следовательно, не высыпаются и нервничают их родители. И потом плохо работают http://kplo.ru/content/view/1180/5/ |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Из: Adelaide, Australia
|
Да ладно перепутал, я же говрю полтора месяца назад там был 1го июля на territory day. Как раз когда весь Дарвин сходит с ума и город превращается в полигон по запуску и подрыву пиротехники. Блин в 7 вечера как началось так до 4х утра крононады не смолкали.
Насчет влажности и температуры, оно конечно было прикольно вылететь из Ады в 6 утра с +4 и прилететь в +32 и 60% влажности. Если для кого это не жарко то я конечно воздержусь от коментариев. Как по мне так лучше +40 но влажность до 10%. Спать там без кондея нельзя, а просыпаешься башка гудит, не привык спать под кондеем. В этот раз было не так плохо, а вот в прошлый раз в середине августа утром все машины возле отеля были как из шланга водой политы, и такси меня когда везло кондей на полную работал а иначе окна запотевали моментально. Короче кому как, меня не торкнуло. Жить бы я там не смог. |
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Из: Brisbane
|
Цитата:
![]() Высокая влажность в сухой сезон это большая редкость, видать вам просто "повезло". |
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Нынешний сухой сезон не такой уж сухой, так же как и предыдущий дождливый не был особо дождливым
Хотя я в Кернсе, а в Дарвине, возможно, по-другому.
"Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - Мне все равно... - Тогда все равно, куда и идти. - ...только бы попасть куда-нибудь. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти" (Lewis Carroll) |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |
![]() Регистрация: 01.05.2003
Из: Au
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас в яваре зас/частье + 30 получить...
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Из: Townsville, Queensland
|
Когда влажно - классно. Мне нравится запах влажного воздуха. Дышать правда тяжеловато, да и неполезно для организма наверняка, зато не обгоришь.
Тут в нашей "пустные" с кремом от загара не расстаешься - вот раз 7 градусов ночью было, а днем 26 и ни облачка. |
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
"Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - Мне все равно... - Тогда все равно, куда и идти. - ...только бы попасть куда-нибудь. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти" (Lewis Carroll) |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/177203-darwin-baby.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Общий форум - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии | This thread | Refback | 21.08.2010 12:10 | |
| Дарвин | This thread | Refback | 18.08.2010 22:10 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|