![]() |
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Если кому интересно, вот австралийские радиостанции на русском, ещё можно в он-лайне австралийское радио слушать: копаться надо от сюда iiNet - Freezone
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
Всё оказалось проще: ссылка-то прямая: iiNet freezone radio stations
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
Министерство Культуры
![]() Регистрация: 25.12.2003
Из: Ынвтун
|
а ваще да- радио постигла судьба театра с приходом телевидения. грустно.
у меня до сих пор романтика с радио- как в юности- перебирать диапазоны в темноте, ловить далекие разговоры и музыку. или как у шестидесятников и диссидентов- перебирая онемевшими в несвободе пальзами ловить глоток свежего воздуха в голосе америки. и радиоприемник в бесчисленных своих проявлениях- один из главных атрибутов 20-го века, как компьютер- начала 21-го.
|
|
|
#30 (permalink) |
|
И что это за судьба? Театр умирает что ли? А вы сходите в театр. Мы вот постоянно ходим, и знаете, современный театр со всеми супер техническими своими эффектами всё ещё остаётся театром: со всеми присущими только ему "фишками" которые просто недопустимы для ТВ.
|
|
|
|
#31 (permalink) | |
|
Министерство Культуры
![]() Регистрация: 25.12.2003
Из: Ынвтун
|
Цитата:
ну я как бы про то, что оно перестало быть мейнстримным источником информации, как театр перестал быть мейнстримным развлечением.
|
|
|
|
#32 (permalink) | |
|
Из: Мозмановка Пертской области
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 (permalink) | |
|
Из: au
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/177278-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E9%F1%EA%E8%E5-%F0%E0%E4%E8%EE%F1%F2%E0%ED%F6%E8%E8.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 04.11.2010 09:33 | |
| Перт: пляжи и природные достопримечательности - Форумы Австралии | This thread | Refback | 06.10.2010 22:12 | |
| Австралийские радиостанции | This thread | Refback | 22.08.2010 20:42 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|