![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Adelaide
|
То, что интересно для меня, может оказаться неинтересным для других слушателям. И наоборот. Делитесь названиями австралийских радиостанций и радиопередач, которые вы регулярно слушаете. ![]() Я слушаю местные новости об Аделаиде и штате ЮА на 5AA. И Triple J на ABC – музыкальная радиостанция. Обе радиостанции транслируются на Интернете. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Из: Brisbane
|
HARDCORE RADIO - правда тоже в интернете.... ретранслировали бы в FM диапазоне как в России Radio Record, бывшее изначально интернет-трансляцией, затем вышло в air
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Меня дико бесят утренее и вечерние ток шоу. Они уже перетерли абсолютно все что только можно и раздражает. По всем радиостанциям, причем те что молодежные это писец, те что типа для взрослых трут про регби всякие, что тоже писец.
Слушаю в машине только Bay FM, музыка более 80-х, и утренее шоу достаточно взрослое и в то же время не про регби. В пустыне прикольно идет Triple J, там еще в 1-2 ночи если не ошибаюсь идет песни по заявкам, довольно прикольно Фермеры звонят со всей Австралии. Музыка для пусныни самое то.Что меня всегда удивляет это трафик репорт. Всегда говорят одно и то же. А когда все таки что-то случается, то ты это уже видешь в реале, а не услышал заранее, поэтому пользы от них ноль. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Вот тут подробнее Triple J - Wikipedia, the free encyclopedia Может быть среди эмигрантов другие популярные радиостанции имеются? Меня это как раз и интересует - другие интересные радиостанции. Вот вы, например, какие радиостанции слушаете? Последний раз редактировалось alexvp; 21.08.2010 в 17:34. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Chaos Moderator
![]() Регистрация: 12.11.2002
Из: Sydney
|
а вчера у меня на русском Сбиэс было ток-бэк шоу по результатам выборов))))
то есть все, кто хотел, из Си и Ме звонили мне в эфир и рассказывали, чего по этому поводу думают) я хотела было тут на гдее сказать тоже, но не успела в запарке подготовки - но в общем все равно больше десятка звонков я по времени не успела принять, у меня около получаса всего было на это дело) так что и хорошо, наверное)
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
3AW - это 693 АМ в Мельбурне. Музыки нет. Совсем. Только обсуждение всего интересного в политике, бизнесе, имммиграции, отношения населения к различного рода вопросам. Очень познавательно, особенно как они через радио умудряются решить различные злободневные для конкретных людей проблемы реал тайм.
Действительно, это сила тут, оказывается. Очень помогает бороться с бюрократией Самое интересное время - с 8.30 до 12 утра с Нилом Митчелом. Как этот товарищ умудряется беседовать со всеми - это класс! |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Из: Нова Південна Валія 2049
|
установи себе tool bar: Australia Radio Online – Free Radio Toolbar
там все станции перечислены, или почти все. |
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
|
Я в харькове как жил то тож слушал иногда на КПК через интернет. Но в Харькове шумно в основном. Тут есть тихие улочки, где можно слушать. В транспорте ничего не слышно. Сколько местных станций не знаю, много.
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
|
Из: Me
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/177278-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E9%F1%EA%E8%E5-%F0%E0%E4%E8%EE%F1%F2%E0%ED%F6%E8%E8.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 04.11.2010 08:33 | |
| Перт: пляжи и природные достопримечательности - Форумы Австралии | This thread | Refback | 06.10.2010 21:12 | |
| Австралийские радиостанции | This thread | Refback | 22.08.2010 19:42 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|