![]() |
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Министерство Культуры
![]() Регистрация: 25.12.2003
Из: Ынвтун
|
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
Из: поселок Мужественный
|
Цитата:
Купайтесь между флагами. Если что - тяните руку в верх. Но спасателей с флагами до октября не будет. |
|
|
|
|
|
|
#31 (permalink) | |
![]() Регистрация: 11.03.2004
Из: Woollahra
|
Цитата:
тогда да, Мейли на ферри точно веселее, чем на автобусе Кроналла на поезде. Кроналла мне больше нравится, но это на любителя
|
|
|
|
#32 (permalink) | |
![]() Регистрация: 11.03.2004
Из: Woollahra
|
Цитата:
на Кроналле есть место, где учат новичков, там, как правило, длинные невысокие, пологие волны.
|
|
|
|
#35 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
длинные - это идут долго?
ну да, мне лучше неысокие волны, с ними и заплывать за волны удобнее, а то если высокие, если еще не умеешь серфить, думаю, и будешь развлекаться - заплыл, попробовал встать, успал, унесло, снова заплыл, снова упал, снова унесло... но и ессно, совсем слабые волны плохо - грести надо сильно, чтобы встать, и вовсе не факт, что получится. Но это я уже на месте разберусь. |
|
|
|
|
|
#38 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не 55 и не час - а именно 56 минут! Я там жила с пляжем через дорогу - харошее место!
|
|
|
|
#41 (permalink) |
|
Шэйли на Менли. Транспорт, жральни, магазины.
|
|
|
|
#43 (permalink) |
|
У меня муж как раз на ГК и плещется.
|
|
|
|
#46 (permalink) | ||
|
Из: около-Сиднейск / Австралия
|
Цитата:
безмашинному только в черте города типа Марубры, Куджи, Бронте, Бондай и иже с ними, но там я бы побоялся оставлять вещи на песке.. могут уйти ЧТобы не украли лучше на северные пляжи, но туда только на машине.. иначе на автобусе, но хреново.Можно попробовать Мэнли и Dee Why.. до Dee Why можно даже доехать на автобусе. Цитата:
народу везде много. |
||
|
|
|
|
|
#47 (permalink) | |
|
Из: Сидней
|
Цитата:
Что там что тут - в принципе одно и то же. Разве что Cronulla заметно больше. Самая большая волна по-жизни - на Maroubra. Серферские курсы есть везде (что-то там около 50 баксов час по-моему)... Живу на Cronulla в 50м от пляжа. Не серфер, увы - пока пытаюсь научиться самостоятельно - когда время есть.. Но на бодиборде - катаюсь вместе с серферами.. в общем - свисти, если что..
|
|
|
|
#49 (permalink) |
|
|
|
|
|
#50 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
[QUOTE=zhaba;1556883]Наступают теплые деньки, пора бы и на море.
вопросы: Если серфинг интересует всерьез, погода не проблема. Я с сыном круглый год напролет каждые выходные езжу на пляж. Вода по температуре не особо отличается от летней. Мы пользуемся только летними гидрокостюмами. (Short Sleeve). В магазине City Beach от $80 и выше. Но если холода боитесь, можно что нить и посерьезнее. В данный момент, в конце зимы вода немного попрохладнее. Но если ветер холодный- лучше прятаться в воде и выныривать только перед заходом наволну. Самое хреновое испятание зимой- это ходить по ледяному песку после серфинга - как по снегу босиком. Но это полоса пляжа - метров 50, можн опробежаться. Для учебы наплохо бы попробовать dee why. Там есть где учиться. Честно говоря, не много инструкторов видел зимой. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/177308-%EF%EB%FF%E6%E8-%E2-%D1%E8%E4%ED%E5%E5.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Пляжи для купания в Австралии и окрестностях? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 17.01.2011 16:13 | |
| Сидней, Австралия - блоги, новости, форумы, путешествия, достопримечательности | This thread | Refback | 06.10.2010 00:32 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 17.09.2010 14:36 | |
| Пляжи в Сиднее | This thread | Refback | 23.08.2010 13:37 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|