![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Moscow/Canberra
|
![]() Из очевидного - - Сидней (автобус-машина, рядом, халява, инфы полно, правда, с первого раза не тыркнуло) - Океан (150км) и купаться - Мельбурн (вирджином туда-сюда 220$) Тут то список заканчивается, потому что непонятны многие вещи. Например - - гора Костюшко ("Альпы") - там реально заночевать дешевле 100 баксов? Лыжи и подъемники не нужны, просто - посмотреть на снегопад, серпантины, снежные горы, попить на ночь глинтвейну и следующим днем назад в Канберру? - красную гору Улуру смотреть - надо к ней и лететь или Алис-Спрингс представляет хоть какой то интерес? На что хватит уикэнда? - куда еще метнуться? Опыта по Европам более чем, так что в общем непривередлив. Всем спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Из: Sydney
|
Цитата:
Там всякие горы, водопады и пещеры (например, Wee Jasper, Deua NP, Morton NP, Kangaroo Valley) Море тоже очень разное на доступном расстоянии Про Снежные горы - там много всего разного, там и летом очень хорошо. Почем - зависит от того, где именно, когда и как ночевать В принципе, за один день можно туда и обратно съездить без проблем
|
|
|
|
#3 (permalink) |
![]() ![]() ![]() |
Думаю НАСОВСКУЮ трэккинг космическую станцию вы уже обозрели.
На море с окияном в бэтмэнс Бэй сьездили - покупались и хвосты кенгуру покрутили! ДО Сиднея - рукой подать! Тру=и часа эды и вы тама. В Мелбурн - в 2 раза длиннее. везде мона переночевать. Какие Пабы и Пивнушки внутри и вокруг не знаю. Када та были хорошие рестораны. Шо сейчас - низнаю. В Снежные горы лучше с лыжами ездить - на худой конец с тем шо тут зовёца санками. Мона управица за день - 200 км в одну сторону. Всё обмундирование с лыжами а так же палками мона взять на месте напрокат , шоб не тянуть на горбу
Кризис коснулся и меня: ем сыр с плесенью, пью старое французское вино, езжу на машине без крыши Последний раз редактировалось Lastana; 01.09.2010 в 17:48. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Как две недели оттуда. Альпы наверное это не совсем то что ты себе представляешь, там снег лежит безусловно , но по низу, а не прямо все в снегу. Отели за сотку на самое горе мне думаеться в зимний сезон точно не будет. Если переедешь гору то попадешь в интересную и мой взгляд очень красивую долину с картинки про ковбоев. Ну а остальное как выше сказали- национальные парки. На море отлично.
В Канберре очень интересный военный музей, советую. Ну в Blue Mountains тоже не далеко. я до туда доехал из канберры часа за 4 чистой езды, учитывая что выбрал дорогу на половину с гравийкой( у меня легковая). Что там посмотреть в Инете найдешь. Но тоже по большей части дикие развлечения- погулять, виды, водопады посмотреть.
Последний раз редактировалось Moskvich; 01.09.2010 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Из: Moscow/Canberra
|
во1ых всем спасибо за наводки!
Цитата:
![]() Да это то понятно, но не очень понятно зачем оттуда убираться в тот же день если там клево. А то я может и дальше горы бы уехал - но там совсем не понятно что с жильем. В Канберре, например, с отелями совсем беда, по сравнению с европами. Отсюда непонятно как оно в кантрисайде - туристов то определенно меньше чем в той же Австрии. Кстати, пропущены всякие Брисбаны-Аделаиды. Города в AU глупо смотреть? А Тасмания - туда надо на неделю ехать? |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Из: ACT-юбинск
|
Очень рекомендую Винные туры вокруг Канберры.
3 винарни можно посетить не покидая пределов города. Kamberra Wine Company - самая известная, правда не самая лучшая. Mount Majura Vineyard - молодая Pialligo Estate Winery - моя любимая. У них отличные вина (особенно ризлинг) и хороший ресторан. Кстати скоро ежегодный фестиваль "Вино Розы и Джаз", 6-7 Ноября. Russian Canberra - Форум - Вино Розы и Джаз У вас будет возможность попробовать и купить хорошие вина, которые в магазины не попадают. Их раскупают на корню. Во многих винарнях будут играть джаз банды. Мы обязательно поедем, присоединяйтесь.
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Из: Sydney
|
Цитата:
Это уже не вокруг Канберры ![]() За неделю там всего не посмотреть, по-моему. Мы туда на две недели ездили, и даже так галопом было. К тому же паром довольно дорогой - если на неделю ехать, может быть, лететь + прокат машины там будет даже дешевле.
|
|
|
|
#9 (permalink) |
![]() Регистрация: 01.05.2003
Из: Au
|
ничего такого, чего вы не увидите в других местах в Алисе нет. Если у вас не так много времени и бюджет ограничен, то летите сразу к Урулу
|
|
|
#10 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как дорогой!!! Кадато был не очень 180 баков за лицо и 30 за машину
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Поищите в постах у dewynter. Мы там ваши окрестности не плохо посмотрели.
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/177557-%D7%F2%EE-%EF%EE%F1%EC%EE%F2%F0%E5%F2%FC-%E2%EE%EA%F0%F3%E3-%CA%E0%ED%E1%E5%F0%F0%FB.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Что посмотреть вокруг Канберры? | This thread | Refback | 01.09.2010 18:22 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|