![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Из: Kings Cross, Elizabeth Bay
|
Здесь же, нужно заказывать чуть ли не за полгода у портного и цены просто невероятно высокие. Причём платья за 5-6 тысяч ничё из себя не представляют. Кто-нибудь здесь приобретал свадебные платья? Может подскажите недорой салон? А кто-нибудь покупал на и-бее? Там платье можно купить за 150-200 долларов всего лишь. Но вот что там пришлют, неизвестно.... |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Может, здесь еще посмотреть?
Wedding Dresses - Couture Wedding Dresses, Bridal Gowns and Designs Качественная одежда в АУ очень дорогая. Даже дешевле выходит заказать из Лондона по Интернету(стоимость товара+доставка в Австралию) Знакомые заказывают одежду на и-бее и довольны. Сама не решаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Из: Melbourne, Australia
|
А кто-нибудь покупал на и-бее? Там платье можно купить за 150-200 долларов всего лишь. Но вот что там пришлют, неизвестно....[/QUOTE]
Я купила на ибее, но у продавца, который находится в Мельбурне. Т.к я тоже живу в Ме, то я сначала подъехала и померила платье, а потом уже купила. Платье смотрится отлично. После того как я его купила мне его там же и подогнали за дополнительную плату. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Я своё покупала здесь Wedding and Events
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Из: Moscow=>Sydney
|
Цитата:
мне на заказ делали китайцы, как потом оказалось они также на продавцы на ибее за платье и DHL отдала в районе $300 дизайн как потом оказалась был содран с дизайна платья украиского дизайнера был тока косяк в том что либо я мерки делала с учётом что похудею, либо они не по меркам шили, либо я потолстела, но когда пытались застегнуть молнию, то муж молнию сломал, отнесла в салон, мне его расшили убрали шлейф (хотя я китайцев попросила без шлейфа делать), вместо молнии сделали петли, в салоне отдала $400, вопщем в итоге платье получилось за $700, сделали его буквально за 3 недели, качество материала такое же как в салонах если кому интересно, напишите в личку, могу фотки прислать |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
|
Я в Москве была месяц назад и очень жалею, что не купила там платье. Тогда я не знала, что здесь это будет проблематично. Я всё-таки надеюсь, что куплю В АУ не дороже 2000 долларов, в крайнем случае, через интернет.
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
|
Цитата:
![]() Я вот тоже не решаюсь покупать одежду, а тем более свадебное платье, не примерив. Даже если размер подойдёт идеально, может оказаться куча других причин, из-за которых его просто будет нельзя носить: качество материала - слишком колючее или будешь задыхаться в этом платье весь день, цвет платья не очень гармонирует с цветом кожи, да и сам фасон не так смотриться на вас как изначально на картинке, тк пропорции у вас другие, ну и тд. |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Скажите, а вам понравилось ваше платье, качество шитья, материал, совпал ли размер и тд. Сколько по времени всё заняло: от заказа до получения? |
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Я - суеверная (не всегда, но лучше не рисковать : считаю, что платье дожно быть новое. Кстати продавать свадебное платье - тоже плохая примета...
|
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Цитата:
Все верно ) Свадебное не только померить нужно, но и побегать, попрыгать, попробовать нагнуться в нем. "Пожить" в платье хотя бы 15 минут, чтобы понять, да это "мое", ну или дальше начать искать. Неудобные платья и туфли - бич многих свадеб и причина утомленных несчастных лиц у невест. Удачи с поиском! |
||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Да, Китайцы. Я была довольна всем и качеством, и временем доставки, и размером. Я заказывала по своим меркам ( мерка снимала в отелье) и заказывала на пару сантиметров больше везде чтобы потом ушить если что. Так и делала. От заказа до доставки было месяца полтора. Ни разу не пожалела о покупке от туда. Но я там больше ничего не покупала, так что большего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Из: Russia(Vladivostok) -> Japan(Tokyo) -> Australia(Sydney)
|
Я заказала здесь Wedding Dress, Wedding Dresses, Discount Wedding Dresses & Wedding Dress Shops
Плптье пока еще не получила, так что не могу сказать какое качество. |
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Из: Melbourne, Australia
|
С небольшой разницей в цене, платье вместе с переделкой обошлось 200 дол. Это был действительно салон. Хозяйка салона объяснила мне, что когда у нее остается один размер платья, она его выставляет на распродажу на ибее. Так что есть смысл на ибее поискать.
|
|
|
|
|
|
#23 (permalink) |
|
|
Я хожу сейчас по салонам, меряю платьишки... Дорогущие они здесь, ужос. Но ещё прикол платьев моего размера, которые мне нравяться, нету, хотя у меня классический 12 размер. Так что прокат может и не получиться. А вообще как правило 1/3 или 1/4 от стоимости платья, зависит от салона.
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Из: SYD
|
чем покупать на ебай, лучше купить из америки напрямую. Мы облазали много онлайн магазинов в поисках некитайских подделок, и в итоге остановились на этом
Wedding Dresses | Designer Bridal Gowns | Bridesmaid Dresses Online Правда когда мы брали, у них небыло таких скидок. Шьют за 2-3 месяца, и высылают в Австралию. У них так же есть магазин в Лос Анжелесе. Моя нев...жена была в восторге от качества, правда пришлось уже тут ушить на extra small, так как она похудела за то время пока платье шили.
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Из: Сидней/Австралия
|
Здрвствуйте девочки! Неужели в таком огромном городе негде купить платье. У меня свадьба в октябре. Я сама пока в России и вот думаю тут платье покупать или в Сиднее! Через Интернет мне точно не вариант, грудь большая))) И хотелось бы уложиться в 1000 $. Шить тоже не хочу. У нас за эти деньги можно шикрное платье купить. Подскажите, это реально! Или лучше в России купить.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/178944-%C3%E4%E5-%E2-%D1%E8%E4%ED%E5%E5-%EA%F3%EF%E8%F2%FC-%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%EE%E5-%EF%EB%E0%F2%FC%E5.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| What is the purpose of wedding gowns? | This thread | Trackback: | 03.02.2011 22:43 | |
| Отчет об активации - Форумы Австралии | This thread | Refback | 07.11.2010 04:14 | |
| Где в Сиднее купить свадебное платье? | This thread | Refback | 04.11.2010 20:54 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|