![]() |
|
![]() |
#8606 (permalink) |
![]() ![]() |
![]()
По мне норм, не особо зацепил, но и не жалко потраченного времени. "Декорации" красивые)) дело даж не в близнецах, это типа как отражение и выражение того что в челе сконцентрировано много "я" и ты настоящий тока наедине с собой. короч, сколько зрителей столько и восприятий.
Последний раз редактировалось Kolibri; 27.11.2017 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8613 (permalink) | |
Из: NSW
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nina L.; 27.11.2017 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8615 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.04.2005
Из: Planet Earth
|
![]()
некоторые фильмы напоминают эпиграмму
Цитата:
![]() |
![]() |
#8617 (permalink) | |
Из: QLD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8618 (permalink) | |
Из: NSW
|
![]() Цитата:
![]() Еще одна российская чернуха. Про алкаша и бабу которой " хоть плохонький , да мой" Всё IMHO естественно . Из положительного , актриса понравилась. Всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8619 (permalink) |
![]() ![]() |
![]()
В смысле точне? Я ж написала много "я", люди постоянно играют роли, в зависимости места, обстоятельств, окружения. А это как отражение подсознания, где спрятаны самые тайные, запретные желания, страхи, темные уголки души. Через расщепление,отзеркаливание, не знаю галлюцинации показана связь.Но опять-таки это мое восприятие, другие увидят совершенно другое. Может в этом и цель режиссёр, каждый найдёт и увидит что-то своё, а он посмеётся ))
Последний раз редактировалось Kolibri; 27.11.2017 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8621 (permalink) |
<< BANNED >>
![]() Регистрация: 02.10.2017
Из: Sydney
|
![]()
Вчера смотрела по телевизору великого Гэтсби с Робертом Редфордом, который был снят в 70-е. Мне он больше понравился.
Зачем вообще делают римейки знаменитых фильмов??? Поскольку с Дикаприо - это именно римейк, а не просто экранизация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8622 (permalink) | |
Из: QLD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8624 (permalink) | |
![]() Регистрация: 08.02.2006
Из: Sydney
|
![]() Цитата:
Это российское кино со смыслом. Да бытовые моменты присутствуют, но это жиза. Фильм о любви к своему делу и своей женщине. Смысл фильма а в том что мир не черный и белый и человек духовный многогранник. Да главный герой пьет, но он спасает жизни и способен принимать решения от которых зависят жизни людей. Он настоящий врач, каких сейчас мало. Он на своем месте. Да главный герой пьет, но он любит ее и так хорошо показано как он убегал от нее, а потом она проснулась, а он сидит и ждет когда она проснется. Показаны люди не высшего общества, а обычные трудяги. Сюжетная линия очень тонкая и расчитана на умного зрителя. Глупый зритель скажет что фильм про алкоголика и дуру. Умный зритель не воспримет то, что на поверхности и попытается заглянуть немного дальше... Нормальный фильм, о безысходности и о лучах чего то чистого. |
|
![]() |
![]() |