Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Спонсоры форума

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 07:50   #1 (permalink)
MiM

Из: Perth!
По умолчанию Детские прививки в Австралии

В России я принципиальный противник прививок, по большей части из-за нестерильных вакцин, и к тому же не считала нужным делать прививки в очень раннем возрасте, когда иммунная система не сформирована.

Переезжаю в Австралию без единой прививки у детей (3 и 6 лет). И тут задумалась, что, может, какие-то стоит сделать? Какие австралийские прививки действительно нужны? Краем уха слышала о злобном менингите (которого в Рос. плане вроде вовсе нет). Можете что-нибудь рассказать об этой прививке и об остальных?

(спрашиваю не с точки зрения получения пособий, а с точки зрения нужности)
MiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 08:30   #2 (permalink)

Из: -Adelaide-

Мне эта тема очень интересна тоже,т к я прививки ребенку своему тоже не делаю в России,солидарна с автором, Т К есть негативный опыт....,очень интересен опыт МАМ в АУ,по прививкам.
REDWINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 08:30   #3 (permalink)

Из: поселок Мужественный

zb0n3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 08:36   #4 (permalink)

Из: United Australian Emirates

Цитата:
Сообщение от MiM Посмотреть сообщение
В России я принципиальный противник прививок, по большей части из-за нестерильных вакцин, и к тому же не считала нужным делать прививки в очень раннем возрасте, когда иммунная система не сформирована.
В Австралии стерильных вакцин тоже нет.

Всегда Ваш,
Кэп
Некто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:09   #5 (permalink)

No Avatar

Из: Brisbane

А что вы имеете ввиду под словом стерильная вакцина?! Если прививка здесь всем какие-то делают, то почему нашим надо как всегда выделится! Сказали делать - значит делайте, вот делов то
Nastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:20   #6 (permalink)

Из: Brisbane, QLD

Цитата:

Переезжаю в Австралию без единой прививки у детей (3 и 6 лет). И тут задумалась, что, может, какие-то стоит сделать? Какие австралийские прививки действительно нужны? Краем уха слышала о злобном менингите (которого в Рос. плане вроде вовсе нет). Можете что-нибудь рассказать об этой прививке и об остальных?

(спрашиваю не с точки зрения получения пособий, а с точки зрения нужности)
Даже лень отвечать на самом деле.

Какие то стоит делать.

Все нужны как бы. Действительно.

Краем уха о злобном менингите врут.

Вы женщина образованая явно. Читать умеете. Вон посчитали ненужным вакцинировать детей. Наверняка на мама.ру консультировались. Статью с непонятными словами осилили. Так поищите в инете австралийском про прививки и зачем они нужны. Пару секунд займёт нужную инфу накопать.

Впрочем, вы же всё давно уже решили для себя. И сотни специалистов с университетами вам не указ. Так зачем вообще суетиться тут и биты с байтами переводить?
Старый 01.02.2011, 10:08   #7 (permalink)

Из: Zzz

Тема грусная конечно. Весь это бред про нестерильные вакцины и тд уже не раз встречал.

Вы думаете в АУ, в частности, государство просто так выкидывает кучу денег на вакцинацию детей, при этом предоставляя 'нестерильные' вакцины ? От нечего делать наверное специалисты придумали мучать детей?

Мое мнение такое - каждый делает то что считает нужным и пофиг что говорят на форуме, соседи, на работе. У кого то были какие-то негативные опыты у кого то - нет.

Меньше всего я хочу, чтобы мой ребенок заболел чем-то из-за того, что я его не привил, потому что тетя Клава из соседнего подъезда сказала - "Ни в коем случае"
alexious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 10:26   #8 (permalink)

Из: Sydney

Цитата:
Сообщение от alexious Посмотреть сообщение
Меньше всего я хочу, чтобы мой ребенок заболел чем-то из-за того, что я его не привил, потому что тетя Клава из соседнего подъезда сказала - "Ни в коем случае"
Почему то все пропрививочники какю-то тетю клаву у подъезда вспоминают. Я вот к антипрививочникам не отношусь, но очень хорошо знаю, какие могут быть побочные эффекты. Лично знаю случаи смерти и инвалидности, наступившей в результате поствакцинальных осложнений
Johnson на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 10:29   #9 (permalink)

Из: Сидней/Масква

The Vaccine War
7.30pm - 8.30pmSBS ONETonightALT. TIMES
Public health scientists and clinicians tout vaccines as one of the greatest achievements of modern medicine. But for many, vaccines have become controversial. Young parents in America are concerned at the sheer number of shots, while others are choosing not to vaccinate their kids at all. This is the vaccine war: on one side sits scientific medicine and the public health establishment; on the other, a populist coalition of parents, celebrities, politicians and activists. And it's a war that increasingly takes place on the internet.
Старый 01.02.2011, 10:57   #10 (permalink)

Из: Reverie->IL->AU
Immunisation: Immunisation - Victorian Government Health Information, Australia
eg0909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 10:59   #11 (permalink)

Из: Reverie->IL->AU

Цитата:
.

Переезжаю в Австралию без единой прививки у детей (3 и 6 лет).

Дикость какая
eg0909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:04   #12 (permalink)

Из: Adelaide

Цитата:
Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
Почему то все пропрививочники какю-то тетю клаву у подъезда вспоминают. Я вот к антипрививочникам не отношусь, но очень хорошо знаю, какие могут быть побочные эффекты. Лично знаю случаи смерти и инвалидности, наступившей в результате поствакцинальных осложнений
Сейчас придут медики и расскажут, как самолично наблюдают за больными с болезнями, которых люди могли бы избежать, сделав вакцинацию.

Для студентов австралийских медшкол вакцина от гепатита Б обязательна для практики в больницах (clinical placement). И медработники наверно тоже вакцинируются от некоторых заразных болезней. В этой группе споры о вакцинации не возникают, потому что люди осознают риск для себя и для окружающих, в случае если медики заражены и об этом не знают.

Не желая никого обидеть, так как родители своим детям плохого не пожелают, на Интернете в дискуссиях о вакцинах обычно домохозяйки копья ломают, начитавшись около научных статьей о побочных эффектах.

Общепринятое мнение профессии - делать вакцину от болезней с высоким риском заражения.
alexvp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:11   #13 (permalink)

Из: Au

Если приняли решение не вакцинировать ребенка, скачайте и распечатайте форму «Immunisation exemption Conscientious objection form», подпишите ее в присутствии GP, после беседы о пользе вакцин он поставит на ней свою подпись. Отсылаете подписанную форму в Medicare
Nastuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:14   #14 (permalink)

Цитата:
Сообщение от alexvp Посмотреть сообщение
Общепринятое мнение профессии - делать вакцину от болезней с высоким риском заражения.
Полностью согласен с этим
Старый 01.02.2011, 11:23   #15 (permalink)

Из: Perth,WA

Цитата:
Сообщение от alexvp Посмотреть сообщение
Не желая никого обидеть, так как родители своим детям плохого не пожелают, на Интернете в дискуссиях о вакцинах обычно домохозяйки копья ломают, начитавшись около научных статьей о побочных эффектах.

.
на этом форуме против прививок исключительно выступают мамы-экономисты по профессии.им видимо открывается какая-то особая благодать в знаниях о вакцинации.
swangirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 12:27   #16 (permalink)

Из: Zzz

Цитата:
Лично знаю случаи смерти и инвалидности, наступившей в результате поствакцинальных осложнений
А я знаю случаи заболевания непривитых детей.

Цитата:
Почему то все пропрививочники какю-то тетю клаву у подъезда вспоминают. Я вот к антипрививочникам не отношусь, но очень хорошо знаю, какие могут быть побочные эффекты.
Я не про и не против прививочник, нам с вами до этого далеко. Предлагаю оставить тему специалистам, которые говорят что прививать надо. Дальше каждый додумывает сам
alexious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 12:31   #17 (permalink)

No Avatar

Цитата:
Тема грусная конечно. Весь это бред про нестерильные вакцины и тд уже не раз встречал.

Вы думаете в АУ, в частности, государство просто так выкидывает кучу денег на вакцинацию детей, при этом предоставляя 'нестерильные' вакцины ? От нечего делать наверное специалисты придумали мучать детей?

Мое мнение такое - каждый делает то что считает нужным и пофиг что говорят на форуме, соседи, на работе. У кого то были какие-то негативные опыты у кого то - нет.

А я меньше хочу чтоби мой заболел из-за того что тетя Клава своего не привила и он у нее заразился, а потом пошел на детскую площадку и позаражал тех кого еще рано прививать.
Старый 01.02.2011, 12:33   #18 (permalink)

No Avatar

Цитата:

Я не про и не против прививочник, нам с вами до этого далеко. Предлагаю оставить тему специалистам, которые говорят что прививать надо. Дальше каждый додумывает сам
Да что вы им доказываете - вам тут сеичас расскажут что ето все конспирация и прививать не надо, и ето все для обогащения фармацевтических компаний, и вообще все болезни ето от бога!
Старый 01.02.2011, 12:35   #19 (permalink)

Цитата:
А я не знаю. Ну то есть в газетах читал, да, но лично не знаю таких случаев, в отличие от.
Старый 01.02.2011, 12:38   #20 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А я меньше хочу чтоби мой заболел из-за того что тетя Клава своего не привила и он у нее заразился, а потом пошел на детскую площадку и позаражал тех кого еще рано прививать.
Если тетя клава своего не привила, это не значит что ее ребенок заразный. Скорее наоборот. Дети, привитые от полиомиелита, к примеру, могут в течении месяца заразить непривитого ребенка.
Старый 01.02.2011, 12:43   #21 (permalink)

No Avatar

Цитата:
Если тетя клава своего не привила, это не значит что ее ребенок заразный. Скорее наоборот. Дети, привитые от полиомиелита, к примеру, могут в течении месяца заразить непривитого ребенка.
Вы мой пост правильно прочитайте, он может сегодня не заразный а завтра что-нить подхватит а так как он например от measles не привит то пойдет и заразит других
Старый 01.02.2011, 12:45   #22 (permalink)

Цитата:
Вы мой пост правильно прочитайте, он может сегодня не заразный а завтра что-нить подхватит а так как он например от measles не привит то пойдет и заразит других

Ну и вы меня правильно поймите, я не против прививок, я за разумное их использование. К примеру, если в семье есть больной гепатитом, нужно обязательно поставить ребенку прививку от гепатита.
Старый 01.02.2011, 12:51   #23 (permalink)

No Avatar

Цитата:
Ну и вы меня правильно поймите, я не против прививок, я за разумное их использование. К примеру, если в семье есть больной гепатитом, нужно обязательно поставить ребенку прививку от гепатита.
Так я думаю все за разумное использование. Если врач порекомендовал, значит стоит сделать, а не развозить демогогию, что я мол в интернете прочитала и там говорят что не надо, доктору ж виднее
Старый 01.02.2011, 12:56   #24 (permalink)

Цитата:
Так я думаю все за разумное использование. Если врач порекомендовал, значит стоит сделать, а не развозить демогогию, что я мол в интернете прочитала и там говорят что не надо, доктору ж виднее
Я уже говорил, "я в интернете прочитал" - это не про меня. Я лично знаю случаи трагедий. И доктору, который поставил моей родственнице прививку от гепатита, было конечно виднее, но вот она как в тот же день после прививки в реанимцию попала, с циррозом печени теперь.
Старый 01.02.2011, 13:15   #25 (permalink)

Из: Vladivostok - Adelaide - Sydney - Adelaide

Цитата:
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщение
на этом форуме против прививок исключительно выступают мамы-экономисты по профессии.им видимо открывается какая-то особая благодать в знаниях о вакцинации.
Я мама-экономист (бухгалтер-экономист как звучит в моем дипломе), но я за привики и не вступаю в полемику... каждый делат как считает нужным... Мои дети полностью привиты (сын в России прививался до 8 лет, потом тут, дочка тут). Но вот у меня сестра в России мучается сейчас вопросом о прививках своей 6-месячной дочке, а я не могу ей сказать делай и все... если бы она была тут, то вопросов бы не возникало, а там, тем более во Владивостоке, я не могу дать ей однозначного ответа...
vladmari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/181354-%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E5-%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E8-%E2-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E8.html
Автор For Type Дата
Снорклинг в Кэрнсе? - Форумы Австралии This thread Refback 14.02.2011 07:20
Детские прививки в Австралии This thread Refback 01.02.2011 12:50