![]() |
|
|
|
#251 (permalink) | |
|
Цитата:
![]() Прочёл очень даже внимательно. На все остальные вопросы у меня вам ответов нет, ОДНАКО, я ЛИЧНО знаю ТРОИХ людей, которым на работе предписали явиться на митинг. МНЕ ЛИЧНО этого вполне достаточно, чтобы составить своё мнение о том как туда "ДОБРОВОЛЬНО" шли.
|
|
|
|
#252 (permalink) | |
|
Из: центра событий
|
Цитата:
|
|
|
|
#260 (permalink) | ||
|
Из: Я здесь живу
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#263 (permalink) |
|
Из: князи в грязи
|
Serious, был я в Иваново. А у Светы большие глаза! Зачот.
У каждого человека есть айпад. Света, ты права. А у некорых айбалитов даже есть лехус! ![]() Света говорит, что она учится на бухгалтера, но не знает, будет ли она им. Света что в Австралии?
+ = love Последний раз редактировалось масcaжист; 06.02.2012 в 04:38. |
|
|
|
|
|
#264 (permalink) | |
|
Из: центра событий
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#265 (permalink) |
|
Из: Москва
|
Я проезжал мимо, автобусы были ВЕЗДЕ, не только на дороге, а и в самом парке, и с другой стороны парка. Да и начинались они задолго до Поклонки и заканчивались далеко после нее. И стояло больше 3 рядов, реально в один момент движение по Кутузовскому полностью остановилось и менты начали направлять народ на Минку.
|
|
|
|
|
|
#266 (permalink) |
|
Из: князи в грязи
|
Serious, ну так может после первого отжыга ее и отпрпвили на учебу. Все сходится, учиться можно, а работать она будет продавцом, как она сказала, потому что бухгалтером не устроиться
Если бы она была в РФ, то легко бы устроилась.
|
|
|
#268 (permalink) | |
|
Из: Я здесь живу
|
Цитата:
"Да, успокооооойся" (с)
|
|
|
|
#270 (permalink) | |
|
Из: гдето
|
Цитата:
не говоря о том что все проплачены госдепом, а нормальный народ, работает, детей воспитывает, придет домой стопочку хлоп, первый канал посмотрел и спать, нет у них времени в цирке участвовать! |
|
|
|
|
|
|
#271 (permalink) | |
|
|
Цитата:
(А тот чувачек в самом начале видео - засланный) |
|
|
|
|
|
|
#274 (permalink) |
|
|
"– Судя по всему, так оно и есть. Даже недавнее голосование России по Сирии, по резолюции - это тоже сигнал. Это, кстати, я вижу все это в контексте, это вещи, связанные друг с другом. То есть вето, наложенное на антиасадовскую резолюцию, когда Асад бомбит из минометов мирные города, своих собственных граждан, – это сигнал того, как Россия представляет себе правильно устроенную жизнь. В этом смысле Путин – крайне опасный человек. Более того, он неоднократно и прямо говорил о том, что власть он не отдаст. Я напомню одно его выступление в Думе пару лет назад, когда он сказал: "В русской истории было два лидера, которые добровольно отказались от власти, и оба раза это закончилось крахом страны". Он не назвал имен, но понятно, что речь шла о Николае Втором и о Михаиле Горбачеве. Дальше он сделал паузу и сказал: "Так вот, мы эту трагическую ошибку никогда не повторим"." - Владимир Рыжков – о конфликте между Болотной и Поклонной
|
|
|
|
|
|
#275 (permalink) | |
|
Из: Beyond Frontiers
|
Цитата:
Война с Ираном - 7 стр.