![]() |
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Из: Beyond Frontiers
|
А это что? Не 4-е февраля что ле?
![]() Не жалейте белых лент, Господа и дамы, Их нарежут, сколько влезет Из трусов Абамы! От ленточки белой До белого флага Пройти нам осталось Не более шага! (с) Не мое
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
|
Цитата:
![]() ой!ВЗГЛЯД / Божена Рынска решила не идти на митинг оппозиции (процитировано частично) Среди тех, кто, вопреки ожиданиям, решил не ходить на Болотную, оказался и бизнесмен Олег Тиньков, уехавший, по его словам, за границу на отдых. В своем блоге он пояснил, что «вот опять уехал на викенд погонять на лыжах». При этом в основном его пост был посвящен тому, почему все остальные должны пойти на субботнюю акцию. Ранее от участия в субботнем шествии отказался лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут, когда я увидел, что формируются четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах... Я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге», – сообщил он. Кроме этого, приглашения на митинг отклонили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Бизнесмен Михаил Прохоров, который баллотируется в президенты, тоже не намерен выступать на митинге, он лишь согласился участвовать в нем как рядовой участник. В субботу, как ожидается, в Москве пройдут несколько массовых акций. В частности, запланированы мирное шествие по Большой Якиманке и митинг на Болотной площади, митинг ЛДПР на Пушкинской площади, «антиоранжевый» митинг на Поклонной горе, а также митинг на проспекте Академика Сахарова, организаторами которого выступают группа либерально настроенных предпринимателей и политиков во главе с Константином Боровым.
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Из: Австралия
|
Расклад после рамок на Калужской площади такой: сначала колонна анархистов, затем коммунисты с советскими флагами, националисты с "имперками", сторонники "Яблока", "ПАРНАСа" и "Солидарности". В голове колонны - "Лига избирателей" с белыми шариками.)))))))
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Из: I live in New York City)
|
"...в толпе появились две группы молодых людей по 5-6 человек, которые держали большие красные баннеры "За честные выборы! За Путина!". Собравшиеся стали кричать им: "Вы ошиблись адресом! Идите на Поклонную!". Баннеры у молодых людей быстро отняли и разорвали, но до рукоприкладства дело не дошло. "
Новости NEWSru.com :: Во время шествия "За честные выборы" на Якиманке не обошлось без маразма оппозиции |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
|
РИА Новости по митингам:
На Болотной до 40 тыс Митинг на Болотной площади в Москве попал в мировые тренды Twitter | Общество | Лента новостей "РИА Новости" (митинг оппозиции - шествие) На Сахарова митинг "За честные выборы и демократию" 150 человек Митинг на проспекте Сахарова собрал 150 человек при заявленных 30 тыс | Москва | Лента новостей "РИА Новости" (к этому митингу призывал Боровой К. в частности) На Поклонной горе анти-оранжевый митинг 140 тыс ГУМВД сообщает, что митинг на Поклонной собрал почти 140 тыс человек | Общество | Лента новостей "РИА Новости"
Все познается в сравнении (с) Последний раз редактировалось Dmitri's Ghost; 05.02.2012 в 01:09. |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
|
У "болотных" походу нет шансов, если токо какой нить кровавый сценарий не раскрутят или что нибудь в этом роде.
Пишут (непроверенные данные) что был народ с Украины на шествии на Болотной, бендеровцы в частности.
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Из: Dandenong 3175
|
Надо сказать спасибо оппозиции, этим "гениям" политической игры с ихними лозунгами против ВВП, которые как следствие вызвали нереально большую движуху в рекламе Путина.
Я больше чем уверен, если выборы президента будут честными, то второго тура точно не будет. Рад что бандерлогов в России гораздо меньше, чем хотели показать ранее.
|
|
|
#23 (permalink) |
|
|
Теперь посмотрим как амерские СМИ это осветят. Только есть сильное предчувствие, что будет как про Сирию.... Показывают массы с одного митинга, а лозунги с другого.
|