![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Из: Sydney
|
![]() Спасибо всем кто придет нас поддержать!!! Для тех кто не в танке - Русский Театр-Студия Зеркало |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Причин несколько.
Во-первых, Валентина Устимович, основоположник русского театрального движения в Сиднее, не задолго до смерти завещала поставить этот спектакль еще раз. Мы посвещаем его ей. Во-вторых, для начинающей студии очень удачый выбор, так как при подготовке пришлось многому научиться. Ну и в-третьих, мы хотим показать что проблема ненужных людей в обществе была актуальна там и тогда, и все еще актуальна здесь и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
<< BANNED >>
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2004
|
![]()
O! (c)
*** таки клёво было бы если бы один из сиднейских коллективов рискнул бы поставить "южный крест"..вот, где суровая правда-матка, полная повседневного драматизма..! Последний раз редактировалось Пингвин; 07.09.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Смотрел эту пьесу в 1989 году. Тогда это было жуть как модно. В конце весь зал осветили милицейские сирены откуда-то сзади, по периметру зала встали автоматчики. Впечатлило. Сейчас же думаю: ну чушь собачья. Ради немотивированного самобичевания какую только ахинею не несли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
На сколько я понимаю мы как минимум 4й. Но между всеми нами есть много общего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
![]() ![]() Регистрация: 30.06.2008
|
![]() Цитата:
Медсестра из под кровати Брезгливо вынимает утку..
Зачем? Последний раз редактировалось SKV; 08.09.2012 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
<< BANNED >>
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2004
|
![]()
..ну что сказать вам за Сахалин? (с)
*** кто не успел, так им и надо. начнём с того, что таки примьера, приуроченная к тому же, к некоторому имени. anyone who was anything was there or so it seemed. в аудитории мелькали представители конкурирующих фирм, и я не мог не задуматься, а что, де, было бы если бы вместо 4-5 театров существовал бы один - два. но это наверное нерально по многим причинам, и эти причины можно обсудить отдельно. пьеса. Вател уже сказал почему. я щёл туда не без доли ск%%%ицизма - достаточно посмотреть на колючую проволоку на афише. теперь - о собственно чуде. артисты, некоторых из коих я знаю лично по античным бсп и квнам. ребята, нет слов! мастерство преображения, превращения, естество игры..я ваш поклонник на век. прима, по сюжету пробитая алкоголичка, - отдельный разговор. это уже не любительский театр, во время монолога во втором акте я чуствовал себя безвольным бандерлогом перед гипнотической мородой Ка-а - кресла, зал, лишние звуки, условность декораций - всё это стало на две-три минуты монолога словно бы нереальным. был только образ героини, исполняемого Актрисой - звуки голоса, глаза и полнейший саспенс всенго остального. пьеса могла бы угробить постанову, могла бы раздавить менее опытную труппу своей привязанностью к коньюнктруе давно минувшего десятилетия, но этого не произошло - на сцене разыгрывался вневременной и внепространтвенный вариант горьковского "на дне". артисты подарили зрителю гороаздо большее, чем то на что стоило бы расчитывать. *** один проблем. дугудерские титры в пользу бичей всех времён и народов в конце спектакля, не вполне к месту и не очень в тему. но так как они не вклинились в само Представление и произошли уже после того, как Чудо пришло к своему логическому завершению, их можно вычеркнуть из общей картины собственно Спектакля. и тогда всё становится на свои места. ![]() И, да, лично я - за тот мир, где силы правопорядка хранят наш мирный обывательский сон от лишних людей. luckily постановка вышла столь далеко за пределы сиюминутно-прикладного морализма сомнительной обоснованности, что на означенную слабинку можно постараться не обратить внимания. but that's just me. *** пять с плюсом звёзд и - нии##т. ЗЫ MsX, буфет был на ура благодаря меценатству одного хорошего человека из местных. Последний раз редактировалось Пингвин; 08.09.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
![]() Регистрация: 24.08.2002
Из: au
|
![]() Цитата:
![]() Я уже тоже поклянчила для газеты. ![]() Тов. Пингвин очень правильно написал - пьеса не убила постановку. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Хочу напомнить, что у нас театр-СТУДИЯ. Это значит, что мы совершенствуем постановку по ходу.К тому же на некоторые роли у нас есть разные актеры. Так что, если кто хочет прийти на спектакль еще раз, то можно приходить по билетам с прошлого спектакля бесплатно.
|
![]() |
![]() |