![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
![]() ну в общем фурора не было...посмотрим как с продажами будет...
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Из: Melbourne/Bangkok/Melbourne
|
![]()
Жена перешла с айфона на samsung galaxy note. У меня по-прежнему айфон4, есть с чем сравнивать. самсунг выигрывает только экраном размером с небольшой телевизор. По остальным параметрам по сравнению с айфоном все равно какой-то недоделанный. Мне не нравится.
![]() |
#8 (permalink) |
![]()
Самсунг галакси жутко тормозит по сравнению с айфоном.
И многие приложения у него как-то криво открываются. И такого аналога магазина приложений как у айфона, у него нет. Надо как-то через браузер искать и закачивать. Но это то, что я видела. Может кто продвинутый юзер есть и у него все летает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.09.2007
Из: Melbourne
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Из: Brisbane
|
![]()
мне другое интересно -как себя этот анодированный алюминий на задней крышке покажет? будет ли царапаться или нет?
насчет симки - может просто обрезать пластик и всё? за новую сим местные австралийские барыги операторы 20 баксов просят |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.09.2007
Из: Melbourne
|
![]()
короче по спекам если смотреть, то айфон вообщем-то догнал самсунг. Следующий самсунг уже не факт что догонит.
Карты от эппла должны быть какие-то новые. Это интересно. Гугловский навигатор мне честно говоря не очень внешне нравиться.
![]() |
#20 (permalink) |
Из: Brisbane
|
![]()
было бы хорошо иметь возможность пользоваться и гугл мэпс и картами эпл на одном устройстве... в ios6 только карты эпл идут в поставке...придется гугл мэпс отдельно ставить чтоли?
еще смотрю на сайте какие-то интересные наушники в комплекте идут, затычки в уши... новые разработки, интересно было бы опробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |
Из: Сидней/Австралия
|
![]() Цитата:
Галакси Ноут у меня был, у него действительно экран не такой чувствительный, как у айфона, предположительно из-за встроенного дигитайзера, который позволяет рисовать на экране стилусом. Galaxy S3 намного отзывчивее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |
ротаредоМ
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2006
Из: Melbourne North
|
![]() Цитата:
Не очень понятно, что значит "приложения криво открываются". Не замечал кривости, открываются и всё. ![]() Про аналог магазина вообще странно - в google play практически столько же приложений, сколько в эпплсторе. Установка приложений из интернета (не из магазина) - просто доп. бонус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
<< BANNED >>
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2007
Из: Sunnyvale
|
![]()
что надо делать телефоном что бы говорит афигеть какой галакси, о не, абалдеть какой ифон !!! уау уау уау
если б в свое время не прихорилось ехать в трейне на работу около часа, тач скрин бы сто лет не упирался, купил бы обычный кирпичь |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |
Из: Melbourne/Bangkok/Melbourne
|
![]() Цитата:
в общем, айфон был и остается стандартом. все остальное- экзотика. сходи на какую-нибудь бизнес-тусовку- у 90% айфоны.
![]() |