Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2013, 22:19   #1 (permalink)
Аватар для Херувим
 
Регистрация: 28.10.2011
Из: Австралия
Сообщений: 7,019
По умолчанию Вот че делать

Смски из Ру не доходят. Вот туда доходят. А обратно не. Причем ни от кого. От компании тоже. Там сказали, что здесь. А здесь говорят, что там. Потому что местные смски и от местной тел компании доходят.
И че теперь делать?? Телефон менять или номер? От чего это?
Херувим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 22:23   #2 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 03.06.2012
Из: ф
Сообщений: 9,594
По умолчанию

ждать. они могут идти до суток
wwwqqq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 22:24   #3 (permalink)
Аватар для Херувим
 
Регистрация: 28.10.2011
Из: Австралия
Сообщений: 7,019
По умолчанию

Но уже полгода так
Херувим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 06:15   #4 (permalink)
Аватар для 23b40
 
Регистрация: 10.04.2005
Из: Perth Outer South-West
Сообщений: 20,285
Записей в дневнике: 17
По умолчанию

мне на телстру приходят.
__________________
Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
23b40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 07:42   #5 (permalink)
Аватар для stockman
 
Регистрация: 15.08.2002
Из: Sun?shine? State
Сообщений: 9,487
По умолчанию

может ваш номер просто в России неправильно набирают. Вы надеюсь в курсе что там ноль перед 4 не нужен.. +61 4xx xxx xxx Да и скажите что бы ваш номер именно набирали, а не отвечали на пришедшую от вас SMS ку. Я пару раз сталкивалс с ситуацией когда на российском моильном при звонке на него с австралийского высвечивался совсем не мой номер.
stockman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 07:48   #6 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 30.10.2005
Из: с пляжа
Сообщений: 1,733
По умолчанию

а что у вас за оператор? у меня на тройке все до всех доходит...
Sydney girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 09:36   #7 (permalink)
Аватар для sandro
 
Регистрация: 29.04.2011
Из: Сидней/Австралия
Сообщений: 162
По умолчанию

Херувим,
мигрировать на телстру, там все всегда доходит.
sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 09:44   #8 (permalink)
Аватар для Херувим
 
Регистрация: 28.10.2011
Из: Австралия
Сообщений: 7,019
По умолчанию

Вот Оптус у меня. Спецтариф для заграничных переговоров и смс
И сначала было все ок. А потом перестало.
Херувим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts