![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
![]() Регистрация: 03.01.2018
Из: Manchester, UK
|
![]() ![]() Я живу в Англии, уже 12 лет и меня бесит погода. Я живу на севере и тут вечно мокро, сыро в домах, плесень везде, у меня постоянно забит нос, у ребенка астма, у мужа суставы болят. А мы еще совсем не старички. Мой выбор Австралии - это климат. НО....я так понимаю на восточном побережье достаточно влажно. Я не рассматриваю Сидней, так как там дорого, более склобяюсь к Брисбану или Голд Кост. Не подскажете как там в плане влажности, как переноситься климат, было ли у кого-то так что насморк ухудшился, или какие другие болячки. Я не ипохондрик, но главная причина планируемого переезда связана исключительно с улучшением климата и как следствие улучшенным здоровьем. Потому очень хотелось бы услышать мнение людей, переехавших в Автсралию, с уточнением в каком городе живете и как это повлияло на здоровье, какие позитивные или негативные изменения вы заметили изза климата Австралии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
![]() Регистрация: 03.01.2018
Из: Manchester, UK
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
Из: за
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
![]() Регистрация: 11.07.2005
Из: -за вас
|
![]() Цитата:
паспортное и во весь рост без вуубонов можно даже черно белое и будет тебе голд кост место где самый оптимальный климат ![]()
![]() |