Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2018, 09:59   #51 (permalink)
Аватар для Отщепенец
 
Регистрация: 02.07.2013
Из: Me
Сообщений: 10,684
По умолчанию

за слово "тётки" - давно пора сажать на кол это первое, а второе - не знала что голубцы жарят))))))
__________________
Красота - это страшная сила!
Отщепенец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:00   #52 (permalink)
Аватар для Azorchik
 
Регистрация: 08.08.2005
Из: Сидней
Сообщений: 8,863
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
Не знаю какой там вкус получается на выходе конечно,но весь смысл голубцов чтобы они тушились в соусе на медленном огне и с этим соусом потом подавались...
Да именно так, тушить их надо, а не жарить, я все хочу сделать их, но думаю долго И муторно, не решаюсь. А с сегодня на веганской диете, бо пост.
__________________
The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Azorchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:03   #53 (permalink)
Аватар для sheng-ka
 
Регистрация: 29.11.2003
Из: .
Сообщений: 8,091
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

не жарят. обжаривают. штоб капуста немножко зазолотилась и штоп корвертик склеился получше.
а потом уже складают в один слой и медленно тушат в соусе.
__________________
вы думаете, я сужу по пальто? вздор.
пальто теперь очень многие и из пролетариев носят.
sheng-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:08   #54 (permalink)
Аватар для Serious
 
Регистрация: 23.03.2010
Из: ¯\_(ツ)_/¯
Сообщений: 12,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azorchik Посмотреть сообщение
Да именно так, тушить их надо, а не жарить, я все хочу сделать их, но думаю долго И муторно, не решаюсь. А с сегодня на веганской диете, бо пост.
Дык они варили эти голубцы как пельмени,только 2 часа,затем бульон слили,а соус отдельно готовили,навар бульонный весь прахом пошёл,а не в соус,если как традиционно варить в нём...
__________________
We are all just stars on your burning flag
Serious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:08   #55 (permalink)
Аватар для Отщепенец
 
Регистрация: 02.07.2013
Из: Me
Сообщений: 10,684
По умолчанию

и хотя я первый раз слышу о таком кулинарном секрете в приготовлении голубцов , соглашусь - жарить капусту - это очень пикантно и вкусно!)
__________________
Красота - это страшная сила!
Отщепенец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:10   #56 (permalink)
Аватар для Paul Kerr
 
Регистрация: 15.02.2018
Из: Сидней. Когара
Сообщений: 2,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщение
и хотя я первый раз слышу о таком кулинарном секрете в приготовлении голубцов , соглашусь - жарить капусту - это очень пикантно и вкусно!)
Оквель. А где ты лазил последнюю неделю и почему тебя не было на форуме?

Ты нам в ухо тер что Терезишь не по децки. Всем помогаешь. Вообще нимб у тебя.

А тут как раз ЛюдкуК помощь была и сяс нужна. И она в Ме. Все как ты любишь.
Paul Kerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:14   #57 (permalink)
Аватар для Отщепенец
 
Регистрация: 02.07.2013
Из: Me
Сообщений: 10,684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paul Kerr Посмотреть сообщение
Оквель. А где ты лазил последнюю неделю и почему тебя не было на форуме? Ты нам в ухо тер что Терезишь не по децки. Всем помогаешь. Вообще нимб у тебя. А тут как раз ЛюдкуК помощь была и сяс нужна. И она в Ме. Все как ты любишь.
Томзель, хто бы мне помог?!!!)))))
Да. Так давно не заходила на ваш уютненький, что соскучилась, сама от себя такого не ожидала)
__________________
Красота - это страшная сила!
Отщепенец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:32   #58 (permalink)
Аватар для Olgsie
 
Регистрация: 14.07.2010
Из: dark places
Сообщений: 53,417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azorchik Посмотреть сообщение
В южной Украине так делают И на борщ тоже не обжаривают свеклу И тп. Наверное кто то из них с укр. корнями.
нет, не делают. там все с томатной зажаркой в сотейнике делается или в печке. так делают на северах и москвичи всякие, в касрулю залить водой )))) голубцы их пипец просто. как же там остальные готовят если ману с питом понравилось, привыкли какашки жевать.

Последний раз редактировалось Olgsie; 19.02.2018 в 10:34.
Olgsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:01   #59 (permalink)
Аватар для Azorchik
 
Регистрация: 08.08.2005
Из: Сидней
Сообщений: 8,863
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
нет, не делают. там все с томатной зажаркой в сотейнике делается или в печке. так делают на северах и москвичи всякие, в касрулю залить водой )))) голубцы их пипец просто. как же там остальные готовят если ману с питом понравилось, привыкли какашки жевать.
Я вспомнила:
Голубцы у нас заливали водой или бульёном И варили, для мягкости капусты, а отдельно делали зажарку/соус, их поливали на подачу. Причина: в томате если варить капусту, то она жесткая становится от кислоты в томатах. Поетому моя баба меня учила не класть томаты в борщ пока капусту не попробуешь на мягкость. Как только капуста сварится можно класть соус томатный. Тоже самое наверное относится к голубцам, сварить, их до мягкости и залить соусом, a дотушить можно в соусе или варить до конца а подать соус на тарелку.
PS: Сделаю веганские голубцы-вдохновили вы меня.
__________________
The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Azorchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:01   #60 (permalink)
Аватар для Петрович
 
Регистрация: 23.08.2013
Из: гой
Сообщений: 21,557
По умолчанию

Надо замену произвесть, Абизяну на одну из этих чючелок.
Абизю, хочешь в телевизор?
__________________
отличный препод и дело совсем не в фамилии
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:02   #61 (permalink)
Аватар для Петрович
 
Регистрация: 23.08.2013
Из: гой
Сообщений: 21,557
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azorchik Посмотреть сообщение
Я вспомнила:
Голубцы у нас заливали водой или бульёном И варили, для мягкости капусты, а отдельно делали зажарку/соус, их поливали на подачу. Причина: в томате если варить капусту, то она жесткая становится от кислоты в томатах. Поетому моя баба меня учила не класть томаты в борщ пока капусту не попробуешь на мягкость. Как только капуста сварится можно класть соус томатный. Тоже самое наверное относится к голубцам, сварить, их до мягкости и залить соусом, a дотушить можно в соусе или варить до конца а подать соус на тарелку.
PS: Сделаю веганские голубцы-вдохновили вы меня.
Веганский голубец (прасцице) - это просто целая капуста?
__________________
отличный препод и дело совсем не в фамилии
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:10   #62 (permalink)
Аватар для Azorchik
 
Регистрация: 08.08.2005
Из: Сидней
Сообщений: 8,863
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

https://www.tvcook.ru/recipes/golubc...ukrainski.html

Здесь голубцы заливают капустным отваром И тоже типо варят, но в духовке, без томато. Зажарку с томатами добавляют последним пунктом.
__________________
The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Azorchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:14   #63 (permalink)
Аватар для Azorchik
 
Регистрация: 08.08.2005
Из: Сидней
Сообщений: 8,863
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Веганский голубец (прасцице) - это просто целая капуста?
:дурылко вы Петрович, рис, грибы, чечевицу вместо мяса в капусту завернуть, зажарка такаяжa.
__________________
The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Azorchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:16   #64 (permalink)
Аватар для Красноярочка_
 
Регистрация: 05.05.2017
Из: Sydney
Сообщений: 2,267
По умолчанию

Господа, а не пройти ли вам в калинарный?..
Красноярочка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:20   #65 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 24.11.2017
Из: Milk und Honey
Сообщений: 3,541
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Красноярочка_ Посмотреть сообщение
Господа, а не пройти ли вам в калинарный?..
Мегранты бы и рады, но в дверной проём уже не проходят по габаритам.
Тач оф Тушкан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:25   #66 (permalink)
Аватар для Петрович
 
Регистрация: 23.08.2013
Из: гой
Сообщений: 21,557
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azorchik Посмотреть сообщение
:дурылко вы Петрович, рис, грибы, чечевицу вместо мяса в капусту завернуть, зажарка такаяжa.
а гречка???
__________________
отличный препод и дело совсем не в фамилии
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:30   #67 (permalink)
Аватар для Azorchik
 
Регистрация: 08.08.2005
Из: Сидней
Сообщений: 8,863
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
а гречка???
Кста идея, гречка-лучше риса, можно И кусь-кусь И зерна с лабуды вместо риса.Thanks
__________________
The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Azorchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:54   #68 (permalink)
Аватар для Дiвчiна
 
Регистрация: 22.07.2012
Из: where 7th Avenue meets Broadway
Сообщений: 7,924
По умолчанию

Было б здорово, если б они выиграли и открыли ресторан. В Сиднее с этнической едой туго. "По-домашненкому" не надо, кому надо и сам приготовит. "Показать технику", зажарив кусок лосося, ни в какие рамки не лезет, уровень участников падает из года в год, у ниx есть шанс.
__________________
'save drama for your mama
Дiвчiна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:58   #69 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 24.11.2017
Из: Milk und Honey
Сообщений: 3,541
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дiвчiна Посмотреть сообщение
Было б здорово, если б они выиграли и открыли ресторан. В Сиднее с этнической едой туго. "По-домашненкому" не надо, кому надо и сам приготовит. "Показать технику", зажарив кусок лосося, ни в какие рамки не лезет, уровень участников падает из года в год, у ниx есть шанс.
И кто там харчеваться-то будет? Гречей и каклетками с борстчом без свёклы?
Тач оф Тушкан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:00   #70 (permalink)
Ta.
Аватар для Ta.
 
Регистрация: 09.10.2017
Из: за
Сообщений: 3,659
По умолчанию

Если хорошо приготовить русскую еду и дать попробовать, то часто подсаживаются, а так продавать её очень трудно - у меня в меню борщ, например, winter soup.
__________________
Справедливость выше закона.
Ta. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:03   #71 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 24.11.2017
Из: Milk und Honey
Сообщений: 3,541
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ta. Посмотреть сообщение
Если хорошо приготовить русскую еду и дать попробовать, то часто подсаживаются, а так продавать её очень трудно - у меня в меню борщ, например, winter soup.
А гороховый - wind soup, ага.
Тач оф Тушкан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:20   #72 (permalink)
Аватар для sheng-ka
 
Регистрация: 29.11.2003
Из: .
Сообщений: 8,091
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Зиван, ну уж борщ-то местныые - хотя б название слышали.
__________________
вы думаете, я сужу по пальто? вздор.
пальто теперь очень многие и из пролетариев носят.
sheng-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:21   #73 (permalink)
Аватар для sheng-ka
 
Регистрация: 29.11.2003
Из: .
Сообщений: 8,091
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

а голубцы надо тушить не в томатах, а в сметане с чуть-чуть горчицы.
__________________
вы думаете, я сужу по пальто? вздор.
пальто теперь очень многие и из пролетариев носят.
sheng-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:36   #74 (permalink)
Ta.
Аватар для Ta.
 
Регистрация: 09.10.2017
Из: за
Сообщений: 3,659
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sheng-ka Посмотреть сообщение
Зиван, ну уж борщ-то местныые - хотя б название слышали.
Далеко не все, да и не популярны тут супы. Многие считают, что супы едят только зимой. Я в Бризбане комнату снимал, владелец дома, образованный человек, спросил меня из чего делают майонез.
__________________
Справедливость выше закона.
Ta. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:38   #75 (permalink)
Аватар для Петрович
 
Регистрация: 23.08.2013
Из: гой
Сообщений: 21,557
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дiвчiна Посмотреть сообщение
Было б здорово, если б они выиграли и открыли ресторан. В Сиднее с этнической едой туго. "По-домашненкому" не надо, кому надо и сам приготовит. "Показать технику", зажарив кусок лосося, ни в какие рамки не лезет, уровень участников падает из года в год, у ниx есть шанс.
Цыгане с медведем карантин не пройдут. А без этого этнический ресторан не тогось.
__________________
отличный препод и дело совсем не в фамилии
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts
Ad Management plugin by RedTyger