![]() |
|
![]() |
#104 (permalink) |
Из: Sydney
|
![]()
у меня просто пельд с допингом ассоциируется..
![]() как вижу его, так сразу эту тему вспоминаю ![]() вернее, как он бился тут за то, что нет в рф поддержки государственной этого грязного дела. к лаборатории претензий-то нет щас особо-то, она уже к тем материалам/данным доступа не имела. там уже совсем повыше снова лоханулись.
Профессионально играю на нервах. Концерты бесплатные. :)) Последний раз редактировалось Кoшка; 03.12.2019 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 (permalink) |
![]() |
![]()
Пiнгвiн, ты в АУ вааще нюх потерял. Ты приглядись к пожарам по существу.
Следи за руками, ты купил по бросовой цене 1000га бесполезного буша. А тут СЛУЧАЙНЫЙ пожар. И на реалэстейт ты выставляешь на продажу уже не бесполезный буш, а культурное пастбище, иными словами сельхозугодья. И едешь в Рашу в портянках от Версачи.
![]() |
#108 (permalink) | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.12.2009
Из: Au
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#111 (permalink) |
<< BANNED >>
![]() Регистрация: 16.10.2019
Из: redfern
|
![]()
Понятно. Месные либерасты и русофобы они дальнозорки. Что в РФ видят. А что вблизи нет. Слапашарые.
Мне вотинтересен способ тушения. Ведь на машине много не затушишь. Все эти машины сделаны для города. Приехала. Воды там трошки. Но гидранты стоят. Подключились и затушили если получилось. А так. Приехали они в лес. Правительство там гидрантов не установило. Все бабло на организацию Мадигра ушло и на F35. И че ? Две тонны вылили. Дымом подышали. И поехали опять за сто километров заправляться с кофетаймами. Смоками и просмотром Мельбурн Капов. Феерическое тушение. Второй месяц так тушат. А пожарной авиации нет. Оно понятно. Лутше подводные лодки купить. Полезнее. С вертолетов тушат. Вертолёты очень мощные. Феерически мощные. Они бы ещё с дельтапланов тушили. И ниче. Все наши либирасты воды в жопу набрали. Молчат. Тут вижу а тут не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 (permalink) | |
<< BANNED >>
![]() Регистрация: 16.10.2019
Из: redfern
|
![]() Цитата:
После австралийских пожаров в массе сгорает кустарник. А у деревьев только Сволы обугливаются. Ну и какие это сельхозугодье. ? Кроме всего если по документам лес то он лес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 (permalink) | |
Из: New England
|
![]() Цитата:
![]() Кто-то еще до нас вызвал пламбера и электрика, которые провели кабель и трубу, подцепили насос. Мы это купили в готовом виде. Только пользовались и обслуживали. Какие принципы и правила использовались в прокладке этих коммуникаций, мне не ведомо. Сейчас, естественно, будем смотреть, чтоб к следующему пожару через 15-20 лет система была огнеустойчивая. Строитель в курсе уже. Небольшие деньги разницы доплатим.
![]() |
![]() |
#118 (permalink) |
![]() Регистрация: 09.09.2019
Из: Sydney
|
![]()
у меня есть, петя.
https://www.abc.net.au/news/2019-12-...eason/11755546 как думаеш, куда смотрят депутаты?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 (permalink) | |
![]() |
![]() Цитата:
Гляди, кустарник сгорел, стволы обуглились. Обугленное в лесхозе таксуешь как нежизненноспособное и подлежащее удалению, по науке рубка ухода. Стволы барыжишь мне( ессно по дешевке). Затем идешь в лесхоз и заявляешь рубка ухода проведена и леса нет и не будет. Все! Ты богат! Смело сеешь турнепс. Но лекарственную траву лучше.
![]() |
![]() |
#125 (permalink) | |
![]() Цитата:
![]() |