Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 05:54   #26 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 25.05.2009
Из: moscow
Сообщений: 16,086
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Люблю тушенную капусту) Тушеная капуста - вкусное и легкое блюдо)

Тушеная капуста с мясом

Этот рец%%% – капуста с мясом – традиционен и всеми любим. Но и здесь есть нюансы, которые могут пригодится начинающему кулинару. Вот, например, свежая тушеная капуста с мясом – это пресновато, капуста квашеная тушеная с мясом – кисловато. Идеальный вариант – это их сочетание.

В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло слоем 4-5 см. Поставить на средний огонь и высыпать мелко нарезанный лук. Тушить до мягкости и прозрачности, не зажаривать.

Мясо нарезать кусочками размером 2-3 см и добавить на сковороду к луку. Тушить 5 мин. на сильном огне, затем добавить квашеную капусту, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. на небольшом огне.

Свежую капусту нашинковать крупными кубиками или полосками и добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до мягкости под крышкой 1,5-2 часа, помешивая. За 20-30 мин. до конца тушения добавить томат-пасту или очищенные свежие помидоры.

Когда тушеная капуста с мясом будет готова, добавить лавровые листья, выключить огонь и дать настояться под крышкой 10-15 мин.

Ингредиенты:
свинина (мякоть) 500 г
или
говядина (мякоть) 500 г
лук крупный2 шт
капуста квашеная 300-400 г
капуста белокочанная 700-800 г
томат-паста 3-5 ст. ложка
или
помидоры 4 шт
лавровый лист 4-5 шт
масло растительное без запаха сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
эт как вы там тушите в 5см масла то? я б сказал это дипфрайд капуста выходит. прикиньте чо будет с луком если его в ванну масла высотой 5 см кинуть?
sksksk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 09:42   #27 (permalink)
Аватар для Батька
 
Регистрация: 18.10.2007
Из: Одесса, Украина - Sydney, NSW
Сообщений: 13,808
Записей в дневнике: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
...лук. Тушить до мягкости и прозрачности, не зажаривать.
...
Мясо ... 5 мин. на сильном огне, ...квашеную капусту ... тушить под крышкой 15-20 мин. на небольшом огне.

Свежую капусту ... тушить до мягкости под крышкой 1,5-2 часа, помешивая.
Имхо, больше двух часов тушить - пюре получится капустное
__________________
I wasn't born with enough middle fingers.
Батька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:40   #28 (permalink)
zzz

No Avatar
 
Регистрация: 29.07.2007
Из: IL->Adelaide
Сообщений: 1,197
По умолчанию

Модеры, ради всего святого, ну хоть в честь годовщины чуда рождения Спасителя, откройте уже нямочный подфорум, куда-бы слились все эти блевотного вида хавкофотки заодно с их создателями. Ну пожалуйста.
zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:59   #29 (permalink)
Аватар для Че-бу-рашка
 
Регистрация: 12.03.2008
Из: Sydney
Сообщений: 1,732
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
Модеры, ради всего святого, ну хоть в честь годовщины чуда рождения Спасителя, откройте уже нямочный подфорум, куда-бы слились все эти блевотного вида хавкофотки заодно с их создателями. Ну пожалуйста.

++++ 10000000
__________________
Уверенный шаг вперед..хороший пинок под зад
Че-бу-рашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:09   #30 (permalink)
Аватар для RedHaired
 
Регистрация: 12.11.2002
Из: Sydney
Сообщений: 16,974
По умолчанию

будет-будет, скоро!
работаем над этим!
__________________
Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
RedHaired вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:27   #31 (permalink)
Аватар для Olgsie
 
Регистрация: 14.07.2010
Из: dark places
Сообщений: 51,756
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло слоем 4-5 см.

хде тут падаюший смайлик? ))
Olgsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:30   #32 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 05.06.2018
Из: Киев,Украина
Сообщений: 3
По умолчанию

Мне очень нравится капуста тушеная.
Тушеная капуста по-русски

Это самый лучший рец%%% тушеной капусты, из всех мною перепробованных. По этому рец%%%у давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.
Продукты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 1 стакан + 6 ст. л. (в томат-пасту)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ст. л.
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Перец душистый - по вкусу

Подготовьте продукты.
Как приготовить тушеную капусту по-русски:

Капусту, лук и морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью.
Выложите капусту на разогретую сковороду вместе с томатной пастой, разведенной 6 ст. л. воды. Тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью.
Добавьте в капусту.
Растопите сливочное масло.
Обжарьте в нем муку.
Добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус.
Добавьте лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
Вкус - отменный. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Еще рец%%%ы пошаговые для вас russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1174
Феня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 21:30   #33 (permalink)
BEZ
Аватар для BEZ
 
Регистрация: 11.07.2005
Из: -за вас
Сообщений: 24,420
По умолчанию

скскск-такой вежливый и нормальный
еще здоровый, наверное
2010......
ВЕЧНОСТЬ.......

.....И ВАЛЕРЫ НЕТУ
__________________
Не надо ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.

Последний раз редактировалось BEZ; 09.06.2018 в 21:32.
BEZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%F3%F1%ED%EE%E9-%E8-%E7%E4%EE%F0%EE%E2%EE%E9-%EF%E8%F9%E5/180174-%F2%F3%F8%E5%ED%E0%FF-%EA%E0%EF%F3%F1%F2%E0-%F1-%E3%F0%E8%E1%E0%EC%E8.html
Автор For Type Дата
Untitled document This thread Refback 18.12.2010 18:26

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts