![]() |
|
|
|
#2 (permalink) |
|
<< BANNED >>
Из: Ручкин Бугор
|
Лист смазать оливковым маслом, выложить кенгу (я беру в сливовом соусе), засунуть в разогретую до 240 градусов духовку. Через 15 минут уменьшить температуру до 140. Еще через 15 минут - выключить. Приготовить гарнир. Подавать.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Из: Dandenong 3175
|
Цитата:
Как и любое другое мясо. Я покупаю маринованное. Mince как то брал в колсе, мне не понравилось. Хотя котлеты делать наверно хорошо, кусочки мяса сами слипаются ))
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
кошка есть с удовольствием. себе не готовлю, потому что ужас-ужас, даже в рестораном виде. одного раза хватило попробовать. ето ж чистый белок вообще без жира. где-то слышала, что если бы у всего этого гейм мяска было преимущество во вкусовых качествах или питательных, мы бы в массовом порядке ели эму-крокодилов-зебр и прочих кенгуру. пока альтернативы ягнятине или говядине нет.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
Цитата:
Чтобы был белок с жиром - ну, в сметане тушить, может быть, что-нибудь в этом роде?
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Из: Australia
|
Мы их откармливаем на наших зеленых лужайках (специально поливаю каждый день), отпаиваем водичкой (муж сделал корытце и вода все время там чистая, чтобы они были жирненькие и довольные жизнью.... про какашки на наших лужайках уж не говорю.... и мы их "не готовим"... они у нас буш-пэт-с. К зиме кенгуряхи убегают в буш, наевшись нашей травы и напившись водицы за лето, плодя таких же кенгуряшей (они такие симпотные, когда маленькие).... и снова прибегают пастись обратно где-то в начале лета....
и так каждое лето....
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Цитата:
Кто жаловался, что в мясе один белок? Вот оно, решение проблемы ...
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Из: Australia
|
Цитата:
ой, и не пробуйте! потом винить себя будете - друга съели..... это как в анекдоте: дикари сидят около костра, готовят ужин, приходит опоздавший, его спрашивают: что ты больше любишь в женщине? Он подумал и говорит: глаза! ..... ну вот, а мы тебе ножку оставили!!!! |
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Из: Днепропетровск -> Sydney
|
Ага, маринованное кенгуру рулез bush plum или herbs and garlic
Только medium rare товарищи, никаких духовок и т.д. пару минут обжарить на одной стороное, пару минут на другой и все. По вкусу напоминает качественную сырокопченую колбаску. Жарить на макадамиевом масле, однозначно ![]() А вобще я слышал что аборигены только хвосты кенгуриные ели, вроде как самая жирная часть. Но мне не попадаются, наверное пускают на собачий корм балбесы.
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Из: Moscow
|
Ах, люблю сочный кенгуриный кусочек пожевать, для здоровья ОЧЧЕНЬ пользительно опять же. Нет, Кенгуров люблю и уважаю, но поскольку продают, то почему же не есть.
А вааще, так это как в том бородатом анекдоте. Вы гепардов любите как ? Нет ? Да , Вы же их просто готовить не умеете.. 7 минут на одной стороне под закрытой крышечкой - масло любое подойдет и столько же на другой, температурка средняя. Пальчики оближешь
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Из: Perth
|
Мне кенгурятина по вкусу почему-то напоменает печенку... А с печенкой много блюд можно приготовить. Все хотела приготовить салат из кенгурятины и сельдерея, но кенгурятина вся сразу съедается.
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Из: Beyond Frontiers
|
Я кенгу в вине делаю. Беру 4 - 5 пачек мяса, есть такие черные с ораньжевой этикеткой, бутылку каберне-совиньон, немного муки (чтоб соус вышел), луковица, специи. Мона еще соленых или маринованыъ огурцов.
Мясо режется кубиками среднего размера и засыпается в три четыре слоя в кастрюлю. Каждый слой посыпается солью, мукой, специями, кольца лука, порезаный соленый огурец (долек 5 - 6). Потом туда выливается бутыль вина целиком, доводится до кипения и часа два тушится на ооочень малом огне. |
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
А я ее как конину готовлю. Тут конина только на экспорт, так что это у меня замена.
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
Из: Dandenong 3175
|
Мой рецепт:
1) Надо быть голодным. 2) Горячее сырым не бывает. 3) Немножко соли. (если она есть)
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%F3%F1%ED%EE%E9-%E8-%E7%E4%EE%F0%EE%E2%EE%E9-%EF%E8%F9%E5/182550-%CA%E0%EA-%E2%FB-%E3%EE%F2%EE%E2%E8%F2%E5-%EA%E5%ED%E3%F3%F0%FF%F2%E8%ED%F3.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Ответы из Австралии - Форумы Австралии | This thread | Refback | 12.03.2012 03:22 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии - Страница 2 | This thread | Refback | 09.01.2012 08:10 | |
| Обсуждения на gday-ru об Австралии | This thread | Refback | 02.04.2011 10:29 | |
| Как вы готовите кенгурятину? - Форумы Австралии | This thread | Refback | 14.03.2011 15:07 | |
| Как вы готовите кенгурятину? | This thread | Refback | 14.03.2011 13:26 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|