Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 01:27   #26 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

karinak, отпишитесь потом как все прошло)) чего наготовили))
и фото, фото приложите!!!
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 08:10   #27 (permalink)
Аватар для Ruski6
 
Регистрация: 10.02.2010
Из: Australia
Сообщений: 16,743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
7.(Легкое окончание) Перепела запеченные в баклажанах. (Аристократический конец) Утиная печень в сливочном соусе с нормальным(!) ризотто. Точка
8. Медвежьи ладони в клюквенном соусе.
9. Соловьиные язычки с трюфелями.
А финал-апофеоз - день 10й.
Национальное казахское блюдо. Отварная баранья голова.
Причём, делается это так.
Каждая часть от головы отрезается, и торжественно приподносится. Со смыслом.
Допустим, бараний глаз преподносится самому дальновидящему, язык - самому разговорчивому.
Уши - самым дорогим гостям, как и моск.
Предлагаю заморского гостя попотчевать бараньим ухом, глазом и моском.
Это будет самое большое потрясение в его жизни...
В следующий раз, будет знать, к кому ехать....
__________________
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Ruski6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 08:22   #28 (permalink)
eg0909
Guest

No Avatar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

стесняюсь предложить рец%%%ик
оригинальный больно
зато - эффект!!!!!!


Бычьи яйца жареные с луком — рец%%% с фото - Онлайн-меню - рец%%%ы с фото
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:15   #29 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
Бефстроганов, гуляш, тефтели, ростбиф, голубцы/долма/перцы, стейк, шашлык и тд
о, Вы меня на голубцы вдохновили!!!)))
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:33   #30 (permalink)
Аватар для Херувим
 
Регистрация: 28.10.2011
Из: Австралия
Сообщений: 7,019
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karinak Посмотреть сообщение
Вот такая задача- приезжает погостить на неделю очень важный и нужный человек, основным пристрастием которого являются ежедневные мясные блюда (дважды в день)
А можно узнать откуда мужчинка? С целью совета блюд естественно.
Такой охотливый. Здесь дважды в день мясо-то никто не ест. Это что же получается, он хочет и обед и ужин употребить, как полноценные мясные блюда?
Херувим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:35   #31 (permalink)
Аватар для Afteryou
 
Регистрация: 01.04.2009
Из: Rubil
Сообщений: 6,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
стесняюсь предложить рец%%%ик
оригинальный больно
зато - эффект!!!!!!


Бычьи яйца жареные с луком — рец%%% с фото - Онлайн-меню - рец%%%ы с фото
скромные люди говорят..шашлык из лампочек
__________________
ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Afteryou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:39   #32 (permalink)
Аватар для Afteryou
 
Регистрация: 01.04.2009
Из: Rubil
Сообщений: 6,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
8. Медвежьи ладони в клюквенном соусе.
9. Соловьиные язычки с трюфелями.
А финал-апофеоз - день 10й.
Национальное казахское блюдо. Отварная баранья голова.
Причём, делается это так.
Каждая часть от головы отрезается, и торжественно приподносится. Со смыслом.
Допустим, бараний глаз преподносится самому дальновидящему, язык - самому разговорчивому.
Уши - самым дорогим гостям, как и моск.
Предлагаю заморского гостя попотчевать бараньим ухом, глазом и моском.
Это будет самое большое потрясение в его жизни...
В следующий раз, будет знать, к кому ехать....
Я так понимаю, слова "перепел и утиная печень" вводят некоторых женщин в состояние пароксизма изменения консистенции вербального стула.
__________________
ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Afteryou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:40   #33 (permalink)
Аватар для Afteryou
 
Регистрация: 01.04.2009
Из: Rubil
Сообщений: 6,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
о, Вы меня на голубцы вдохновили!!!)))
Продолжим тема самообразования . а почему голубцы называются голубцы. Это, кстати, напрямую связано с моим предыдущим постом. Быстро все в гугль. Я то знаю, я то не пойду.
__________________
ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Afteryou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 03:24   #34 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
Уши - самым дорогим гостям, как и моск.
помню лицо директора (корейца) когда ему это все преподнесли))
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 15:04   #35 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

Граждане! Срочно ниид хэлп! В телятину по цюрихски добавлять белое вино или нет?
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 15:20   #36 (permalink)
Аватар для Afteryou
 
Регистрация: 01.04.2009
Из: Rubil
Сообщений: 6,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
Граждане! Срочно ниид хэлп! В телятину по цюрихски добавлять белое вино или нет?
лучше коньяк...шучу..или не шучу...надо
__________________
ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

Последний раз редактировалось Afteryou; 17.05.2012 в 15:23.
Afteryou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 16:03   #37 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
лучше коньяк...шучу..или не шучу...надо
спасибо!!!
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 11:29   #38 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

Afteryou,
не знаю что там химически происходит, но после добавления белого вина мясо получилось божественным!!!
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 22:41   #39 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 15.08.2018
Из: Belarus
Сообщений: 1
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avaris Посмотреть сообщение
чахохбили из курицы тоже быстро готовится... Вот тут, как вариант есть рец%%%, лениво писать
Надо будет попробовать, название необычное
__________________
http://gotovim.by
gotovimby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts