![]() |
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
Из: Australia
|
Цитата:
9. Соловьиные язычки с трюфелями. А финал-апофеоз - день 10й. Национальное казахское блюдо. Отварная баранья голова. Причём, делается это так. Каждая часть от головы отрезается, и торжественно приподносится. Со смыслом. Допустим, бараний глаз преподносится самому дальновидящему, язык - самому разговорчивому. Уши - самым дорогим гостям, как и моск. Предлагаю заморского гостя попотчевать бараньим ухом, глазом и моском. ![]() Это будет самое большое потрясение в его жизни... ![]() В следующий раз, будет знать, к кому ехать....
|
|
|
|
#28 (permalink) |
![]() Регистрация: 22.04.2007
Из: Reverie->IL->AU
|
стесняюсь предложить рецептик
оригинальный больно зато - эффект!!!!!! Бычьи яйца жареные с луком — рецепт с фото - Онлайн-меню - рецепты с фото
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
Из: Австралия
|
Цитата:
Такой охотливый. Здесь дважды в день мясо-то никто не ест. Это что же получается, он хочет и обед и ужин употребить, как полноценные мясные блюда?
|
|
|
|
|
|
|
#31 (permalink) | |
|
Из: т-сссссссссссссс
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 (permalink) |
|
|
Продолжим тема самообразования . а почему голубцы называются голубцы. Это, кстати, напрямую связано с моим предыдущим постом. Быстро все в гугль. Я то знаю, я то не пойду.
|