Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 23:04   #1 (permalink)
Аватар для karinak
 
Регистрация: 24.12.2009
Из: Gold Coast
Сообщений: 8,444
Записей в дневнике: 423
Lightbulb мясное меню на неделю

Вот такая задача- приезжает погостить на неделю очень важный и нужный человек, основным пристрастием которого являются ежедневные мясные блюда (дважды в день)
Помогите составить мясное меню на неделю, с учетом того, что два раза в день я буду готовить мясо. Главное, чтобы блюда ни разу не повторялись и приготовление не занимало половину дня.
У кого какие рец%%%ы?
__________________
Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
karinak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 02:50   #2 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

ого, челлендж)) давайте больше вводных, любое мясо ест? или есть такое которое не ест?
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 09:19   #3 (permalink)
eka
Аватар для eka
 
Регистрация: 07.10.2005
Из: Melbourne
Сообщений: 3,388
По умолчанию

Так вы напишите, что уже есть у вас в планах, а мы добавим.
eka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:22   #4 (permalink)
Аватар для karinak
 
Регистрация: 24.12.2009
Из: Gold Coast
Сообщений: 8,444
Записей в дневнике: 423
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
ого, челлендж)) давайте больше вводных, любое мясо ест? или есть такое которое не ест?



Ест абсолютно все мясо, поэтому готовить можно из любого "животного"
__________________
Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
karinak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:08   #5 (permalink)
eg0909
Guest

No Avatar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

дешевле нанять шеф-повара на неделю, а лучше двух
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:53   #6 (permalink)
Аватар для Katrinka
 
Регистрация: 11.03.2003
Из: the cover of the "Rolling Stone"
Сообщений: 31,074
По умолчанию

он что, будет неделю с утра до ночи у вас дома сидеть? Наверняка ж куда-то поедет, зачит обеды где-то, 3 ужина в ресторанах, остается 5 ужинов.
__________________
Сделай нам кофе, девочка, мы спешим
Katrinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:58   #7 (permalink)
eg0909
Guest

No Avatar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нет!
сказано, будет 2 раза в день сидеть и есть!
а почему вы спорите с условием задачи?!))
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 17:59   #8 (permalink)
Аватар для Katrinka
 
Регистрация: 11.03.2003
Из: the cover of the "Rolling Stone"
Сообщений: 31,074
По умолчанию

я б заболела.
__________________
Сделай нам кофе, девочка, мы спешим
Katrinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:02   #9 (permalink)
eg0909
Guest

No Avatar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я думаю, консервы спасут Предводителя)
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:10   #10 (permalink)
Аватар для Люда
 
Регистрация: 31.10.2009
Из: Мельбурн
Сообщений: 2,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
я думаю, консервы спасут Предводителя)
поржала
__________________
Just the way you are...
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:20   #11 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

karinak, запсывайте-говядина с черносливом

Говядина с черносливом Рец%%%, фото говядины с черносливом Relax.UA возьмете телятину-вообще быстрее готовится... у меня делается за 40 минут все... если порезать правильно...

или вот 2й вариант http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_223.shtml
__________________
улыбаемся и пашем

Последний раз редактировалось Avari; 05.02.2012 в 18:32.
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:21   #12 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

чахохбили из курицы тоже быстро готовится...
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:24   #13 (permalink)
Аватар для Avari
 
Регистрация: 08.08.2011
Из: Perth
Сообщений: 13,296
Записей в дневнике: 19
По умолчанию

куриные грудки 30 мин
Куриные грудки в цитрусовой глазури, второе блюдо. Пошаговые кулинарные рец%%%ы с фото на Gastronom.ru
вообще на гастрономе много всего пользительного, пошукайте)
__________________
улыбаемся и пашем
Avari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:25   #14 (permalink)
Аватар для Люда
 
Регистрация: 31.10.2009
Из: Мельбурн
Сообщений: 2,330
По умолчанию

Я бы предложила баранью ногу,мариновать в красном вине плюс специи - соль,перцы красный и черный,розмарин,ларовый лист измельченный,раст. масло.
Часов 12 помариновать в холодильнике,запекать час-полтора.Первые минут пять духовку на 250,затем 190 примерно.

Если курицу не презираете,то можно нашпиговать чесноком любые части, я люблю бедра, и много морковки маленькими кубиками,запекать в духовке до любимого цвета.

Еще можно язык говяжий отварить,подавать холодным.Если едите конечно.

Просто говядину с черносливом потушить.
ну если это достаточно парадно
__________________
Just the way you are...
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:35   #15 (permalink)
eg0909
Guest

No Avatar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

д.б. разгрузочный день, кефирный, например
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:52   #16 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 25.05.2009
Из: moscow
Сообщений: 16,086
По умолчанию

короче даю совет.

идем в ньюсадженси покупаем там от вуманс викли большую книжку за 12 чтоли доларов. ламб или биф или чикен или и то и другое. и шпарим по порядку.

рец%%%ы там во первых простые во вторых вполне нормальные в третьих без всягкого говна т.е. никаких типа взять кубик бульона и смешать с банкой чикен тунайт.
sksksk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:19   #17 (permalink)
Аватар для Moskvich
 
Регистрация: 30.09.2007
Из: Melbourne
Сообщений: 58,417
По умолчанию

Думаю он все равно не жениться.
Moskvich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:41   #18 (permalink)
Аватар для Afteryou
 
Регистрация: 01.04.2009
Из: Rubil
Сообщений: 6,204
По умолчанию

Первый день уже прошел но все равно
1. Мясо по болгарски(обжаренная баранина) тушенное с перцем и картошкой и сезонными овощами.. 1-а Куриное филе маринованное в соусе терияки с молодым картофелем и грибами.
2. Бигкахуна бургер 2. Запеченная буженина с грин салатом.
3. Кисло сладкая свинина по китайски. горячий салат с грилд индейкой манго, авокадо и сыром и кинзой.
4. Отдыхаем (Китайское меню). Мелко послайсенное свинина с лапшой удон и салатом из ростков сои. Не знаю как это русски или английски называется три мяса , смесь жаренного мяса, тушенного и разваренного как для холодца.
5. Пепер Стейк ( пора уже) с молодыми овощами на пару. Гусь запеченный с картошкой и целыми яблоками.
6. Курица по мароккански с изюмом орехами и пряностями. Котлетки по киевски надо уже начинать поражать русско-украинской кухней.
7.(Легкое окончание) Перепела запеченные в баклажанах. (Аристократический конец) Утиная печень в сливочном соусе с нормальным(!) ризотто. Точка
__________________
ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Afteryou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:52   #19 (permalink)
Аватар для Afteryou
 
Регистрация: 01.04.2009
Из: Rubil
Сообщений: 6,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
вообще на гастрономе много всего пользительного, пошукайте)
Как то я готовил гуся, прочитал много рец%%%ов в интернете и разговаривал с двумя именитыми поварам и испортил 2 гуся. Но теперь после разговора с настоящим знатоком гусей умею делать так , что голова кружиться от удовольствия.
__________________
ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Afteryou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 20:20   #20 (permalink)
Аватар для Katrinka
 
Регистрация: 11.03.2003
Из: the cover of the "Rolling Stone"
Сообщений: 31,074
По умолчанию

в среду помыть пол. В фартучке.
__________________
Сделай нам кофе, девочка, мы спешим
Katrinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 20:24   #21 (permalink)
eg0909
Guest

No Avatar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хм
Вивальди, я думаю, будет уместен:

Vivaldi - Spring - YouTube
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:35   #22 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 17.07.2007
Из: умруднаЯ
Сообщений: 23,221
Записей в дневнике: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
karinak, запсывайте-говядина с черносливом

Говядина с черносливом Рец%%%, фото говядины с черносливом Relax.UA возьмете телятину-вообще быстрее готовится... у меня делается за 40 минут все... если порезать правильно...

или вот 2й вариант Хорошая кухня - мясо тушеное с черносливом. Кулинарная книга рец%%%ов. Салаты, выпечка.
Хм...первый рец%%%, как мой (я его уже тут писала). И описание на мое похоже. Если бы не дата, подумала бы, что списали
__________________
Happy Lady!!
ЗеленаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:37   #23 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 17.07.2007
Из: умруднаЯ
Сообщений: 23,221
Записей в дневнике: 17
По умолчанию

Бефстроганов, гуляш, тефтели, ростбиф, голубцы/долма/перцы, стейк, шашлык и тд
__________________
Happy Lady!!
ЗеленаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 22:37   #24 (permalink)
Аватар для karinak
 
Регистрация: 24.12.2009
Из: Gold Coast
Сообщений: 8,444
Записей в дневнике: 423
По умолчанию

Moskvich, не умничай.... замужем я
__________________
Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
karinak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 22:42   #25 (permalink)
Аватар для karinak
 
Регистрация: 24.12.2009
Из: Gold Coast
Сообщений: 8,444
Записей в дневнике: 423
По умолчанию

Супер, много отличных советов, спасибо
Курицу и рыбу к мясу не отношу, а вот мясное меню получилось хорошее
__________________
Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
karinak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts