Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2017, 03:34   #26 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 29.11.2017
Из: Россия
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quietreader Посмотреть сообщение
Завернуть в фольгу и кукать 3-4 часа.
я за час в фольге запекаю. при низкой температуре сочнее будет?

Последний раз редактировалось Kondika; 29.11.2017 в 03:37.
Kondika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 17:21   #27 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

Посмотрела видео : парниша готовил ребрышки..., это божественно, сказочно - аромат проникал сквозь электронные устройства) забыла какое мясо брать нужно?!) и ещё по соусу для обмазки в конце, чтобы было красиво - чем лучше мазать?
вообще, запекал в духовке пару часов под фольгой, и еще сколько-то в глазури... Вот из чего готовить глазурь? и какие ребра лучше? Благодарю!)
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 10:34   #28 (permalink)
Аватар для Katrinka
 
Регистрация: 11.03.2003
Из: the cover of the "Rolling Stone"
Сообщений: 32,483
По умолчанию

какое мясо брать на ребрышки. Финал
Оквель likes this.
__________________
I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Katrinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 10:36   #29 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

ну вы же поняли что имелось в виду) ну ладно, переформулирую для вас, - "чьи ребра лучше" - так пойдёт?

Последний раз редактировалось Оквель; 21.01.2020 в 10:38.
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 13:50   #30 (permalink)
BEZ
Аватар для BEZ
 
Регистрация: 11.07.2005
Из: -за вас
Сообщений: 29,027
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
какое мясо брать на ребрышки. Финал
А ребрышки уже взяла, да?
Ет конструктор такой
Соединять ребрышки с мясом
BEZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 15:40   #31 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

почему бы и нет
куриное филе в бекон закручивают..
почему не закрутить ребрышко во что - нибудь ароматное?
сохраняем сок и мягкость, и наедку больше)
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 15:45   #32 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

вообще-то у меня рыбная неделя)
вчера посмотрела ещё один рец%%% - и терь мне никак не дает покоя сочетание рыбы с помидорами в духовке это разве не чертишто..)
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 15:47   #33 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
А ребрышки уже взяла, да?
Ет конструктор такой
Соединять ребрышки с мясом
худые они в колсе, ой, худые..
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 14:54   #34 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

короче, барашек..
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 15:52   #35 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

будет рагу!
обжаренные куски баранины, отдельно спассерованные овощи - лук репчатый, морковка, сельдерей и объединяем всё это с добавлением картошки и тыквы, чеснока, всякой зелени - мяты, петрушки, кинзы и перчика.

Последний раз редактировалось Оквель; 13.03.2020 в 17:52.
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 18:25   #36 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

опасная штука это ваше рагу из барашка - съедается за один вечер!)

сегодня готовила барамунди в сливочном масле под сметанно- горчичным соусом с моцареллой и печеным картофаном.. ням! но дети забраковали из-за горчичного аромата, хотя как по мне, так сочетание весьма пикантное)

Последний раз редактировалось Оквель; 14.03.2020 в 22:59.
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 11:19   #37 (permalink)
Аватар для DaisyG
 
Регистрация: 19.02.2017
Из: Australia
Сообщений: 35,119
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

для мягкости мариновать с яйцом и луком
Оквель likes this.
__________________
Кирёмаке
DaisyG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 08:40   #38 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщение
для мягкости мариновать с яйцом и луком
ммм, как пример - отбивные и шашлык)
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 23:15   #39 (permalink)
Аватар для ElenPetrova
 
Регистрация: 04.05.2020
Из: Красногорск
Сообщений: 10
По умолчанию

Я думаю, что главное в приготовление мяса это маринад, он все решает
ElenPetrova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 16:29   #40 (permalink)
Аватар для onzhegoga
 
Регистрация: 12.01.2020
Из: за гор
Сообщений: 2,490
По умолчанию

Форумчане на чем вы готовите борщ в Австралии?
Я использую ox tail и вроде все прекрасно, но все-таки жирнoвато и также мало мяса можно потом срезать(да и возни много с хвостов срезать)
Какую часть говядины вы используете, и можно ли что подходящее купить в колсе и не заморачиваться с рынком?
onzhegoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 17:26   #41 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

на плите) на чем же ещё его готовить?
на мясе ни разу в жизни не варила
onzhegoga likes this.
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2020, 08:05   #42 (permalink)
Аватар для onzhegoga
 
Регистрация: 12.01.2020
Из: за гор
Сообщений: 2,490
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
на плите) на чем же ещё его готовить
__________________
кого обидела простите, кого не успела обождите..
onzhegoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2020, 09:18   #43 (permalink)
Аватар для Оквель
 
Регистрация: 17.03.2014
Из: Au
Сообщений: 18,553
По умолчанию

это про борщ, если кто не понял)
Оквель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts