Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии


Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2018, 06:29   #51 (permalink)
Pb

No Avatar
 
Регистрация: 07.08.2008
Из: Australia
Сообщений: 6,602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
Лагман (лапша с подливой) это китайское блюдо , которое привезли уйгуры в Узбекистан . Вкусное , кстати.
Сегодня будет лагман. Лапшу тянуть руками не будем, как это делали уйгуры. Лапша будет из домашнего теста сделанная на лапшерезки.
hekot likes this.
Pb на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 10:07   #52 (permalink)
Аватар для hekot
 
Регистрация: 28.09.2005
Из: Adelaide
Сообщений: 10,035
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Как хорошо, что у нас есть казахи!
__________________
G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
hekot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 11:55   #53 (permalink)
Аватар для RussianBride
 
Регистрация: 18.05.2014
Из: Австралия NSW
Сообщений: 32,209
Записей в дневнике: 5
По умолчанию

С какой подливой??? С бульоном.
__________________
Amz ... caught in the middle ... (С) Ezi Ezo Tyl
RussianBride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 15:22   #54 (permalink)
Pb

No Avatar
 
Регистрация: 07.08.2008
Из: Australia
Сообщений: 6,602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
С какой подливой??? С бульоном.
Мясо баранина. Овоши всякие морковь, болгарский перец, помидоры, репка (turnip), травка зеленая - укроп, кориандр. Приправы. Обязательны черный перец и кумин (зира). Острый перчик, конечно. Немного бульона будет.

Последний раз редактировалось Pb; 19.12.2018 в 15:49.
Pb на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 20:05   #55 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 03.01.2019
Из: Рязань
Сообщений: 5
По умолчанию

Готовить просто надо уметь, и настоящий и не настоящий плов вкусное и замечательное блюдо !
Rituli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 07:33   #56 (permalink)
Pb

No Avatar
 
Регистрация: 07.08.2008
Из: Australia
Сообщений: 6,602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rituli Посмотреть сообщение
Готовить просто надо уметь, и настоящий и не настоящий плов вкусное и замечательное блюдо !
Научите меня готовить.
Pb на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 15:32   #57 (permalink)

No Avatar
 
Регистрация: 16.12.2018
Из: Бишкек
Сообщений: 2
По умолчанию

[QUOTE=Pb;5526922]Ерунду он пишет. Какой плов из конины? Там где табуны пасут риссне растет. Киргизы с казахами варёную конину с тестом едят. Возможно монголы. И то не все. Плов из конины?
У наз база была в Ала-Арче - 40км к югу от Фрунзе. Тогда Фрунзе. От Фрунзе до Пржевальска (как он сейчас? Каракол?) около четырёхсот километров через перевал по северной стороне озера. От Пржевальска еше немного и там сложный семитысячник. Прямо на границе Киргизии, Казахстана и Китая. От Москвы до Фрунзе на поезде около 72 ух часов.
LДелают из конины,ещё как делают. Если вам не встречался,то это не значит,что не делают.
Ruslan312 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts