Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2018, 08:30   #1 (permalink)
Ta.
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 09.10.2017
Из: за
Сообщений: 6,966
По умолчанию Mussels with Guinness

В СССР, да и в России едальни мидиями не баловали, а мне понравились уже в Англии. Вот рецeрт, хотя пиву я предпочитаю белое вино.

Ingredients
1 shallot
2 cloves of garlic
2 rashers of higher-welfare smoked bacon
½ a bunch of fresh flat-leaf parsley
½ a bunch of fresh thyme
1 knob of unsalted butter
1 fresh bay leaf
1 kg mussels , cleaned and debearded, from sustainable sources
250 ml Guinness
50 ml double cream

Method
Peel and finely chop the shallot and garlic, and finely chop the bacon. Pick and finely chop the parsley and thyme.
In a pan, melt the butter and sweat the shallot, garlic and bacon for 4 to 5 minutes.
Add half the herbs, the bay, and a pinch of sea salt and black pepper.
Next, add the mussels (if any are open, give them a tap; if they don’t close, throw them away), then the Guinness. Boil, then lower the heat, cover and steam for 3 to 5 minutes, or until the mussels have opened (discard any unopened ones).
Stir in the cream and remaining herbs, adjust the seasoning and serve with bread.
Ta. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 03:26   #2 (permalink)
Pb

No Avatar
 
Регистрация: 07.08.2008
Из: Australia
Сообщений: 6,915
По умолчанию

Андрей! Шалот и Гинесс? Вы же повар.
Pb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 17:58   #3 (permalink)
Ta.
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 09.10.2017
Из: за
Сообщений: 6,966
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
Андрей! Шалот и Гинесс? Вы же повар.
Ну так решили...
Ta. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 08:17   #4 (permalink)
Ta.
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 09.10.2017
Из: за
Сообщений: 6,966
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
Андрей! Шалот и Гинесс? Вы же повар.
Прежде всего я не использую Гинес - только белое вино. И потом, в Австралии шалотом называют обычный зелёный лук, но это рецeпт из Англии.
Ta. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 07:36   #5 (permalink)
Pb

No Avatar
 
Регистрация: 07.08.2008
Из: Australia
Сообщений: 6,915
По умолчанию

Сегодня попрубую Ваш рец%%%. Вместо Guinness ' a будет белое вино. Blanc.
Pb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 01:23   #6 (permalink)
Ta.
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 09.10.2017
Из: за
Сообщений: 6,966
По умолчанию

[QUOTE=Pb;553
Ta. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts