![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
<< BANNED >>
Из: Сидней
|
Расскажите мне, пожалуйста, о разнице между паблик и индепендент скулз в Австралии и кто куда своих детей отдает или планирует отдавать. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Из: i'm on my way
|
надо самому ходить и смотеть что подходит для одного ребенка не обязательно будет прекрасно для другого
мое ХО... я за маленькие нерелигиозные частные школы.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
А вы отправляете в школу только ради многонациональной амосферы? Так она и в частных школах, а так же там много чего другого (более полезного и интересного), чего нет в гос школах (не во всех, но в большинстве).
Вот я слышала "замечательное мнение", что в гос школе ребенок общается с разными классами населения и это ему на пользу. Ну, у каждого свое понимание счастливого детства и хорошего образования. Сходите на экскурсию в частную школу и все вам станет понятно. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
Я ходила, и не в одну. Мои дети в свое время scolarships получали в одни из самых лучшех школ Сиднея. И Вы правы, нам все сразу стало понятно. Поэтому они в частную школу не ходили/не ходят
|
|
|
#7 (permalink) |
![]() Регистрация: 29.01.2007
Из: Одесса
|
единственное чем прайват школы хороши - ребенок может там завязать полезные знакомства которые могут пригодиться в дальнейшей жизни
но для этого надо чтоб у ребенка был подходящий характер а больше паблик от прайват не отличаются |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Из: Australia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
|
Отличаются. Ссылку искать не буду, но по количеству 'заваливающих' первый год университета частные школы (особенно 'хорошие') стоят 'впреди планеты всей'. Это только если смотреть по результатам.
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Простите, но мне совершенно по барабану, что вы обо мне думаете и какие выводы вы делаете. Продолжайте в том же духе. Пусть Р убеждает В. У вас это хорошо получается
|
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
Цитата:
по квинсленду в первой десятке есть и паблик школы high school возможно и отличается но нужно смотреть стоит ли различие денег которые за это хотят я вообще не поклонник системы образования, на мой взгляд самообразование гораздо полезней. |
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
|
Цитата:
я искренне завидую ограниченности ваших умственных возможностей. Таким людям как вы жить намного легче. Даже на форуме. ![]() С уважением Maimiti_Isabella
|
|
|
|
#21 (permalink) | |
|
Цитата:
ну и че? ![]() меня из универа 2 раза выгоняли, на третий я им сам ручкой помахал универ заваливают обычно потому что вместо учебы бухают ![]() и опять же вопрос, люди из частных школ не заваливают потому что хотят чего то достичь и родители их постоянно подталкивают, или потому что в частных школах уровень преподавания выше?
|
|
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#23 (permalink) | |
|
|
Цитата:
По Виктории. Первые две школы селективные, а остальные первые 20-30 школ частные. По NSW прибизительно также. Селиктивные, а затем частные. Показывайте результаты школ по Квинсленду. Сравним. |
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
![]() ![]() Регистрация: 25.08.2004
Из: Sydney, Australia
|
Цитата:
прально - ничего...надо же ему где то учиться... а если кто то булит ребёнка в частной школе, то что будет? були начнут воспитывать, а если воспитанию не поддаётся, то его из школы выгоняют...и пойдёт он...в другую школу... a ешё там всякие секции - плаванье, танцульки...что весьма удобно, если возить после школы - не совсем сподручно |
|
|
|
|