![]() |
|
![]() |
#5 (permalink) |
Guest
![]()
|
![]()
уже лет 50
![]() и все пытаюцо под него написать вирус и пытаюцо и пытаюцо... таких как в виндовз вирусов нет и врядли будут но в любой системе (и не только компьютерной) есть человеческий фактор и он не зависит от платформы |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Из: Australia, Adelaide
|
![]()
Несколько лет юзаем макбуки, лазием на них куда ни поподя без антивирусника.
Пока тьфу-тьфу-тьфу...
![]() |
#13 (permalink) |
<< BANNED >>
![]() |
![]()
спасибо за отзыв, у меня полнейшая лажа, дрова на сетевыйе девайсы(выход в мир) не установились, искал через интернет, вроде нашёл скачал запустил но не встало, ешё интересную вешь прочитал которую ешё пробовать не получилось, что в фаиле "виртуальной машины" надо менять "быть или не быть" состояние, тоесть 1 или 0, но никак не могу найти йетот фаил в 7, вчера часа полтора потерял решением проблемы, не получилось....
тоесть меня интересуйет как у вас устанавились драйвера на сетевой адаптер, аир порт и прочее.....спасибо ешё раз... винда7 у меня скачена с торрента... Последний раз редактировалось S.G.; 27.06.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Из: Sydney, NSW
|
![]()
А смысл в чем? Самое лучшее, на мой взгляд, что есть в яблочном компуктере,- это именно операционная система. Пользуюсь Маками уже не первый год. Первые дни, помню, было непривычно, но уже через неделю даже меня уже было не оторвать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Из: Sydney
|
![]()
А как ты ставил? Через Bootcamp?
На диске с макосом должны быть драйвера для винды, или Bootcamp может записать драйвера на USB, или их можно скачать отдельно: Apple - Support - Boot Camp Кстати, для установки Windows 7 нужен Bootcamp 3.2 Последний раз редактировалось Ravlyk; 28.06.2011 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Тэги |
Яблочникам |