Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 19:05   #1 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 15.02.2006
Из: md.
Сообщений: 6,807
Записей в дневнике: 3
По умолчанию Яблочникам

Ребята, есть смысл ставить антивирус на Маке?
S.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 21:07   #2 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 25.05.2009
Из: moscow
Сообщений: 16,086
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.G. Посмотреть сообщение
Ребята, есть смысл ставить антивирус на Маке?
думаю нет
sksksk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 11:02   #3 (permalink)
kEy
Аватар для kEy
 
Регистрация: 11.12.2004
Из: Glen Waverley, Melbourne
Сообщений: 475
По умолчанию

Пока нет, но работы по производству яблочных вирусов уже ведутся...
kEy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 21:58   #4 (permalink)
Аватар для Ravlyk
 
Регистрация: 29.11.2008
Из: Sydney
Сообщений: 226
По умолчанию

Полтора года на маке без антивируса - проблем не наблюдается
Ravlyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:08   #5 (permalink)
Steus
Guest

No Avatar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ravlyk Посмотреть сообщение
но работы по производству яблочных вирусов уже ведутся...
уже лет 50 потому как в основе юних причем BSD
и все пытаюцо под него написать вирус и пытаюцо и пытаюцо...

таких как в виндовз вирусов нет и врядли будут

но в любой системе (и не только компьютерной) есть человеческий фактор
и он не зависит от платформы
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:46   #6 (permalink)
Аватар для KalinkaMalinka
 
Регистрация: 08.06.2009
Из: Australia, Adelaide
Сообщений: 3,363
По умолчанию

Несколько лет юзаем макбуки, лазием на них куда ни поподя без антивирусника.
Пока тьфу-тьфу-тьфу...
__________________
Долго мы будем болтаться как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан...
Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте!
KalinkaMalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 23:16   #7 (permalink)
Аватар для karinak
 
Регистрация: 24.12.2009
Из: Gold Coast
Сообщений: 8,444
Записей в дневнике: 423
По умолчанию

ага, согласна
__________________
Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
karinak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 12:00   #8 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 15.02.2006
Из: md.
Сообщений: 6,807
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

я про батарею тоже хочу спросить
реально как они адвертазят 7 часов держит батарея? у меня что-то не совсем достигает 7 часового уровня
S.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 13:41   #9 (permalink)
Аватар для Ravlyk
 
Регистрация: 29.11.2008
Из: Sydney
Сообщений: 226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.G. Посмотреть сообщение
я про батарею тоже хочу спросить
реально как они адвертазят 7 часов держит батарея? у меня что-то не совсем достигает 7 часового уровня
Батарея на чем конкретно?
На макбуке у меня бывало что писало осталось около 7 часов, но я не ждал до конца.
Ravlyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 14:31   #10 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 15.02.2006
Из: md.
Сообщений: 6,807
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

да, на макбукe
S.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:56   #11 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 15.02.2006
Из: md.
Сообщений: 6,807
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

Народ, кто устанавливал Виндовс7 на Маке были проблемы с подключением к интернету?
S.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:16   #12 (permalink)
Аватар для Ravlyk
 
Регистрация: 29.11.2008
Из: Sydney
Сообщений: 226
По умолчанию

Я устанавливал, подключение по вай-фай без проблем (вообще все без проблем работает), ставил лицензию.
Ravlyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:36   #13 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 15.02.2006
Из: md.
Сообщений: 6,807
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

спасибо за отзыв, у меня полнейшая лажа, дрова на сетевыйе девайсы(выход в мир) не установились, искал через интернет, вроде нашёл скачал запустил но не встало, ешё интересную вешь прочитал которую ешё пробовать не получилось, что в фаиле "виртуальной машины" надо менять "быть или не быть" состояние, тоесть 1 или 0, но никак не могу найти йетот фаил в 7, вчера часа полтора потерял решением проблемы, не получилось....
тоесть меня интересуйет как у вас устанавились драйвера на сетевой адаптер, аир порт и прочее.....спасибо ешё раз...
винда7 у меня скачена с торрента...

Последний раз редактировалось S.G.; 27.06.2011 в 21:39.
S.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 05:55   #14 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 25.05.2009
Из: moscow
Сообщений: 16,086
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.G. Посмотреть сообщение
Народ, кто устанавливал Виндовс7 на Маке были проблемы с подключением к интернету?
эксперимент достойный. мулька то в чом?
sksksk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 07:30   #15 (permalink)
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 27.06.2011
Из: Sydney, NSW
Сообщений: 436
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.G. Посмотреть сообщение
Народ, кто устанавливал Виндовс7 на Маке были проблемы с подключением к интернету?
А смысл в чем? Самое лучшее, на мой взгляд, что есть в яблочном компуктере,- это именно операционная система. Пользуюсь Маками уже не первый год. Первые дни, помню, было непривычно, но уже через неделю даже меня уже было не оторвать)))
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:34   #16 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 15.02.2006
Из: md.
Сообщений: 6,807
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

ну смысл ставить есть, некоторые программы под винду пользовать....


проблема в том что дрова на девайсы что связаны с нетворк не установились....всё красным восклицательным знаком стоит, абидна
S.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:35   #17 (permalink)
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 15.02.2006
Из: md.
Сообщений: 6,807
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

пойетому и спросил может у кого такая же проблема
S.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:34   #18 (permalink)
Аватар для Ravlyk
 
Регистрация: 29.11.2008
Из: Sydney
Сообщений: 226
По умолчанию

А как ты ставил? Через Bootcamp?
На диске с макосом должны быть драйвера для винды, или Bootcamp может записать драйвера на USB, или их можно скачать отдельно: Apple - Support - Boot Camp

Кстати, для установки Windows 7 нужен Bootcamp 3.2

Последний раз редактировалось Ravlyk; 28.06.2011 в 20:36.
Ravlyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:39   #19 (permalink)
Аватар для Ravlyk
 
Регистрация: 29.11.2008
Из: Sydney
Сообщений: 226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlando Посмотреть сообщение
А смысл в чем?
Я винду использую только для запуска Ms Visual Studio (для программирования на .NET) - существующая альтернатива под макос (MonoDevelop) меня не удовлетворяет.
Ravlyk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
Яблочникам


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


no new posts