![]() |
|
![]() |
#52 (permalink) |
![]() |
![]()
Open Hardware Monitor Report
| +- Gigabyte P55A-UD3R (/mainboard) | | | +- ITE IT8720F (/lpc/it8720f) | | +- CPU VCore : 1.152 0.864 1.28 (/lpc/it8720f/voltage/0) | | +- DRAM : 1.584 1.584 1.584 (/lpc/it8720f/voltage/1) | | +- +3.3V : 3.28 3.28 3.296 (/lpc/it8720f/voltage/2) | | +- +5V : 4.89216 4.8384 4.89216 (/lpc/it8720f/voltage/3) | | +- Voltage #5 : 2.224 0.272 2.704 (/lpc/it8720f/voltage/4) | | +- Voltage #6 : 3.072 3.056 3.088 (/lpc/it8720f/voltage/5) | | +- Voltage #7 : 0.736 0.096 0.752 (/lpc/it8720f/voltage/6) | | +- Voltage #8 : 2.144 2.144 2.144 (/lpc/it8720f/voltage/7) | | +- VBat : 2.896 2.896 2.896 (/lpc/it8720f/voltage/ ![]()
![]() |
#53 (permalink) | |
Из: Пертская область
|
![]() Цитата:
Прикол, если вылечит. Я думал, чипы погорели на плате.
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
12 вольт где?
Ну и в общем, не поможет этот монитор. Это от совсем грубых отвалов. Нужно грузить блок питания и смотреть, как он держит напряжения, и как чисто.
![]() |
#55 (permalink) |
![]() |
![]()
А фиг его знает. Запустил прогу еще раз, глянут - там вообще нет 12 вольт!
Меня волнует что 5 вольт в минусе: +- +5V : 4.89216 4.8384 4.89216
Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену. Последний раз редактировалось 23b40; 17.05.2019 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) | ||
Из: Melbourne
|
![]() Цитата:
потому что Цитата:
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Мне просто терять было нечего - два полуубитых HDD из одного компа, в принципе, на выброс. Естественно, первая мысль махнуть плату. Махнулась
![]() Насчет врали - может, зависит от поколения HDD и производителя. Да пофигу, case closed.
![]() |
#58 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Если ничего не примерзает - забей. Бэкап настрой только, уже второй раз на грабли.
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
![]() |
![]()
- Вы знаете Изю?
- Того что живет напротив кладбища? - Того, но он уже неделю живет напротив своего дома. В общем блок питания умер сегодня утром. Похороны обошлись в $167. Накаркали короче. Новый 800 ватт, но из него торчит ОЧЕНЬ МАЛО ШНУРКОВ!!! Два винта подключить некуда, т.к. у меня нет "male" SATA разъемов-переходников. Есть куча разъемов старого образца, 4 контакта, не знаю как называются. И переходники от них к SATA. Но старых разъемов на блоке питания нет вообще. Тут же остался аж ОДИН свободный SATA разъем, который запрятан глубоко в глубине компа. На который два винта ну никак не прицепить. Вообще это кретинизм. Почему не сделать пару лишних шнурков, причем ДЛИННЫХ? И минимум по одному разъему каждого типа?
Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену. Последний раз редактировалось 23b40; 17.05.2019 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
![]() |
![]()
Бакап я сделал. Но тестовая прога и бакап на том винте который некуда подключить.
Так что вопрос 5 вольт остался открытым.
![]() |
#61 (permalink) |
![]() |
![]()
Прочистил контакты, собрал винт как было - нет, не работает. По-прежнему греется в месте контактов.
Буду пытаться всучить обратно WD. Жаль квитанции из лабаза уже нет, надеюсь примут без неё.
![]() |
#62 (permalink) |
![]() |
![]()
Адрес куда отправить:
GREYSTONE DATA SYSTEMS VIET NAM Co.,Ltd LOT 62A, B ROAD, LINH TRUNG EX PROCESSING ZONE II BINH CHIEU WARD, THU DUC DISTRICT, HOCHIMINH CITY, VIETNAM Postal code : 721057 Это шутка такая? Пересылка сравнима с ценой покупки нового винта.
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Бачили очі, що купували.
Назад в магазин. И брать модульный - в который шнурки втыкаются. Их обычно с запасом, еще и остаются неиспользованные.
![]() |
#65 (permalink) |
![]() |
![]()
Да не видел я ничего.
Оставил им комп, дескать уточните диагноз и если блок питания - то ставьте 800 ватт. Мне в голову не пришло что в мире существуют такие саботажные девайсы. Завтра поеду общаться.
![]() |
#66 (permalink) | |
![]() Регистрация: 23.08.2013
Из: гой
|
![]() Цитата:
Как совершенно в точьку подметил камрад Safelight, немодульный БП чатланин не берет, пацак только покупает у тоджыков. Хотя может он у тебя и модульный, но шнурков недодали, или упали с трака. В нормальном БП SATA павер коннекторов хоть усрись. Плюс как минимум 4 PIC-E 6 pin и как минимум 2 8-pin. И это. Они ДЛИННЫЕ. Я б тебе свои лишние отдал, но тебе ж их встромить некуда.
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
Сань, вот я никак нифтухну, нафига тебе десктоп? Ты ж кочуешь. Купи себе лаптоп толковый да монитор хороший, настрой бекап в облако, не лазь в систему и будет тебе нирвана. Не, ну внатуре, стоило ли ехать?
Вон смори какой пупсег https://www.notebookcheck.net/Acer-P....407671.0.html Танчики просто летать будут, а там и к ray tracing приобщишься, нормальные гамеса залончишь.
![]() |
#69 (permalink) |
![]() |
![]()
Я кочую редко. Может уже даже никогда. Мебель (и компы) переезжает на грузовике.
В десктопе мне нравится модульность. В лаптопе чего поламалось - все, надо весь выкидывать или платить фантастику за запчасть.
![]() |
#70 (permalink) |
![]() |
![]()
https://atgears.com.au/aywun-800w-at...l-a1-8000.html
Вот он. То есть установка обошлась в 120. Многовато. Козлы.
![]() |
#72 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]()
Я чего и охренел - диссонанс озвученный цены и того говна даже по описанию, которое ты получил.
Не отобьешь, блин, типа заплатил за услугу. Sleeve bearing, который они усиленно рекламируют - означает подшипник втулочный, на лысом трении, как раз после двух лет гарантии начнет греметь и рычать. Пидагасы.
One day your a hero next day you're a clown. Последний раз редактировалось Safelight; 17.05.2019 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 (permalink) |
|
![]()
Ну сказал же, что цена от сотки за 500 ватт, нет купил кусок говна за 47.
Вот цены на 800. 150 минимум https://cplonline.com.au/power-suppl...su_wattage=575
отличный препод и дело совсем не в фамилии Последний раз редактировалось Петрович; 18.05.2019 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 (permalink) | |
![]() |
![]() Цитата:
Учтите в я в Перте. Амортизатор для машинки жду из Сиднея уже больше недели.
![]() |