![]() |
|
|
|
#1 (permalink)
|
|
Из: Brisbane
|
Вот решаю - у какого провайдера подключить интернет. После небольшого изучения выяснилось что интернет в Австралии мягко говоря недешевый... Агент предлагает работать с Testra: ADSL2 8гб в мес, подключение стоит 70, вайфай модем стоит 200, тариф в месяц 60. Стоит вообще соглашаться на такие условия, или есть что то подешевле? |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Из: Нова Південна Валія (Where the beer does flow and men chunder)
|
тут был?
http://www.broadbandchoice.com.au/
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Из: пофиг откуда
|
Цитата:
Вообще что касается интернета - Телстру в сад. Как пример у меня ADSL2 10Гб в мес, подключение бесплатно (контракт), вайфай модем купил сам хороший за 80 (а не гавно за 200 которое они тебе дадут), тариф в месяц 50. за 60 в месяц будет уже 25Гиг. если вычерпал лимит - ничего платить не нужно - просто скорость будет маленькая. Инет провайдера ищи по линку выше. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Из: Mosman, NSW
|
Помоему на сегодняшний день оптимальнее TPG плана $49.99 ничего нет. 50Gb, хоть укачайся, пользую уже больше года, без притензий.
http://www.tpg.com.au/products_servi...us_pricing.php |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Из: Минск -> Sunshine Coast, Qld
|
Цитата:
и ваще подумай (афтор топика) про naked adsl |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Из: Мельбурн
|
Подключился к naked adsl от iinet. Пока очень доволен и ценой и качеством. Вот ссылочка:
http://www.iinet.net.au/products/naked/plans.html |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
|
Цитата:
Сам iinet не пользовался, но мой коллега на работе молится на naked dsl от iinet, а личность он капризная и придирчивая к качеству, так что отдаю свой голос так же в поддержку iinet naked dsl |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Из: Brisbane
|
не все так однозначно с телстрой - бывают проблемы с телефонной линией - и в етом случае толко у телстры можно добится правды. Если нужен четко работающий сервис - интернода. ну а типиджи как рабочая лошадка. Я сам с ексетел но саппорта от него вообше не дождешся. С фильтрующими провайдерами связыватся не советую - кто знает как там на самом деле все работает - в лучшем случае будут проблемы со скоростью а в худшем, можно думать все что угодно.
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Из: Мельбурн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | ||
|
Из: Kings Cross/Potts Point, NSW
|
Цитата:
Я сам iinet'ом (в девичестве ozemail) как раз очень давно пользуюсь, и всегда был им очень доволен.
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||
|
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||
|
Из: Kings Cross/Potts Point, NSW
|
Цитата:
Она постоянно выкладывает апдейты по теме, список был недели две назад примерно.
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Из: 456789 -> 3030
|
Цитата:
ADSL2+ 20Гб(8 днем 12 ночью) 40 долларов вмесяц. Подключение бесплатно при контракте на 18 месяцев. Модем-Wi-Fi Router купил на ebay за 69$. Искал как можно дешевле. Ничего более выгодного не нашел.
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Из: sydney, au
|
Тем кто планирует подключиться в iiNet стоит также иметь ввиду, что они судятся с Australian Federation Against Copyright Theft (http://www.zdnet.com.au/insight/comm...9293581,00.htm). Не известно, чем может все кончиться, как вариант могут заставить iiNet фильтровать (блокировать) трафик p2p сетей. Я думаю, что 25-50Gb будет трудно исчерпать без помощи emule или torrent (хотя можно конечно инет-ТВ смотреть в таком же объеме
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Из: Sydney
|
по вопросам ISP хороший форум вот здесь -> http://forums.whirlpool.net.au
Сам лично уже как полгода сижу на naked ADSL with my home# on VOIP at iiNET with no problemo. Экономия $90 каждый месяц по сравнению с Телстрой где у меня раньше был телефон. Я бы подписался на http://exetel.com.au/ но они еще не поставили свои преобразователи на нашем районном АТС. |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Из: Melbourne
|
Народ, а что такое "naked adsl"?
Если я правильно понял, это adsl2+ интернет без телефонной линии, и вроде как голосом можно ешё общаться. Если это так, то у меня возникает вопрос о качестве такой связи, просто у меня щас 3G и хотелось что то побыстрее, вроде как adsl2 меня бы вполне устроил, только вот не могу определиться куда бы мне подключиться. Если у кого есть опыт подскажите плиз, у меня вроде и телефонная линия в доме есть. Это Мельбурн.\ Спасибо. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
Из: Kiev/UA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Из: Kiev/UA
|
кстати, был неприятно удивлен тарифными планами в Австралии. Нормального безлимита так и не увидел. У меня дома сейчас за пределами Киева 2.6 мегабита анлима стоит около 150 гривен(20 USD). Никаких ограничений на характер трафика, процент загрузки канала нет. Причем договорился с домашней сетью об использовании статического реального адреса. Приход европейских IP провайдеров вообще может привезти в скором будущем обвал на рынке продаж IP сервисов. Почему в Австралии такой дорогой интернет? Чем это обусловлено? Островное государство? Мало магистралей по дну проложено?
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) | |
|
Из: SPB
|
Цитата:
аха, остров NEC Australia - NEC and Tyco Telecommunications Begin Construction of Unity Cable System |
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
Из: SPB
|
Цитата:
не открывает fishki net ))))
|
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||
|
Из: Уездный город N.
|
Цитата:
ISP Ordered To Hand Over Records of Pirate Customers Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.gday.ru/forum/%F4%EE%F0%F3%EC/49322-%D3-%EA%EE%E3%EE-%EF%EE%EA%F3%EF%E0%F2%FC-%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Записки жизнерадостного пессимиста - Интернет в Австралии | This thread | Refback | 28.10.2009 18:52 | |
| Записки жизнерадостного пессимиста - Интернет в Австралии | This thread | Refback | 28.10.2009 17:58 | |
| Записки жизнерадостного пессимиста - Интернет в Австралии | This thread | Refback | 28.10.2009 17:31 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|