Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 21:20   #230 (permalink)
Lastana

No Avatar
 
Регистрация: 04.03.2006
Из: AU-где Дом Перинён течет рекой
Сообщений: 70,396
Записей в дневнике: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
Насчет денег я с вами полностью согласна, надо сейчас очень много с собой вести, чтобы протянуть какое-то время, пока вливаешься в реалии и работу ищешь.

А насчет работы в Ау могу сказать вам так. Есть и в Москве немало народу, которые рыщут в поисках хоть какой-то работы, чтобы из съемного жилища не выгнали. А есть и такие, которые в первую же неделю находят работу по специальности. Так что все-таки зависит многое от самого человека, насколько он хороший специалист и насколько хорошо он умеет свои знания продавать (это даже важнее). Так что равнять себя на тех, которые бегают там в поисках хоть какой-то работы, не стоит. Мы и здесь таких немало видим...

Мораль басни такова-
пока жареный петух в ЖО не клюнет , врядли граждане на чемайданах поймут остроту вопроса кризиса.

Это я к тому что иммигранско- чемайданная логика такова:
Пусть шо там не говорят об этом клятом крЫзисе , но со мной будет всё по другому. Бо я самый умный и уникальный ,а там все меня тока и ждут, несмотря на отсутствие местного опыта, знание местных укладов и с неотточеным Инглышом, если не сказать совсем хреновым .

Как вы обьясните тот факт что из форума напрочь исчезли воссторженые рассказы об интервью и получении работёнки , а растут как снежный ком вопросы как бы найти работу абы какую. И об этом пишут как раз те, кто совсем недавно сидел на чемайданах и думал, мне бы абы вьехать.
Или вы считаете этих людей не такими опытными о бразоваными как сами?
Как мне известно, дураков и неучей сюда не берут - едут тока самые умные и уникальные.

Извените мне совершенно непонятна логика сравнения с Россией или Садовым Кольцом
Или вы согласны поменять шило на мыло? По моему куда лучше быть на родине работному чем у Кенгурей БЕЗработному. При таком расскладе депрессию во всей ее красе я вам гарантирую уже сейчас.

ПыС
Опять вспомнилось про божью росу в глаза.
Lastana вне форума   Ответить с цитированием