Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 21:13   #155 (permalink)
ivlis
Аватар для ivlis
 
Регистрация: 24.09.2009
Из: SPB -> SYD
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nebula Посмотреть сообщение
Да уж, задумались.. Ян сказал, что примут результат любой из клиники. Но на всякий случай спросила у сингапурцев (написала письмо им только что в AVA). Посмотрим, что ответят. У меня уже волосы на голове шевелятся от всего этого.
Респект всем, кто все-таки перевез зверят!
Nebula, я только что звонила во вторую Московскую лабораторию (Ivanovsky Institute of Virology Address 16, Gamaleya str., Moscow, 123098, Russia Phone 7 499 190 28 42) и узнала, что они делают этот тест международным методом (FAVN), мне дядечка, с которым я говорила, сам его назвал, так что даже без всяких наводящих вопросов обошлось. Т.е. это как раз один из трех методов, принимаемых Сингом. Так что, как минимум, одну лабораторию в России все-таки нашли!!!

Еще звонила в первую лабораторию (на Звенигородском шоссе, тел.: +7 499 259 27 18 ). Там мне сказали, что они делают методом "реакции нейтрализации". Я сказала, что мне надо "титры антител, нейтрализующих вирус бешенства". Они сказали, что этот оно и есть. Но меня беспокоит, что я не попросила их назвать международную аббревиатуру для их метода, а еще и то, что этот перевод "титры антител ..." я нашла где-то на форуме и человек не был стопроцентно уверен, что этот перевод подходит к методу RFFIT (сами см. ссылку: http://www.proz.com/kudoz/english_to_russian/medical:_health_care/2210000-rapid_fluoroscence_focus_inhibition_test.html). А вдруг, этот не тот метод? Я ведь не специалист в этом и понятия не имею, что да как там может делаться. Надо будет еще раз позвонить и попросить их назвать именно метод по международному стандарту (нам нужен один из: FAVN, RFFIT или ELISA). Может, кто-то уже уточнил это в лаборатории на Звенигородском шоссе?
ivlis вне форума   Ответить с цитированием