Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 18:02   #1 (permalink)
Kire
Аватар для Kire
 
Регистрация: 24.05.2007
Из: Sydney
Сообщений: 3,591
По умолчанию Безопасность в Ау и Крис Эванс

Захотелось черкнуть пару строк по поводу безопасности в Ау и моего любимца Криса Эванса.
Моя бабушка живет в Рендвик, Сидней одна в квартире.
В данный момент во всем доме делается ремонт (меняют окна). Т.е. рабочие ходят туда сюда, все двери открыты и в дом можно попасть с заднего входа.
В пятницу была неимоверная жара и бабушка чтоб увстроить хоть какой-то сквозняк открыла входную дверь. Не будем судить ее строго, ей 83 года. После этого пошла в ванную на несколько минут, выходя из ванной она обнаруживает черную женщину, выходящую из комнаты. Женщина, по описанию - рефьюджи, может саус африка, с расширенными глазами (андер драгс). Бабушка начала кричать - что вы здесь делаете, полиция ( английский у нее прекрасный) и пытаталась схватить ее за руку. При этом воровка шмякнула ее всем телом об дверь и убежала ( как оказалсь она украла кошелек, который лежал в комнате. При этом в кошельке была наличность. Бабушка недавно сняла по необходимости.). Приехала полиция, но безрезультатно. С бабушкой, слава богу, все в порядке.

Конечно же мой дорогой Крис озабочен только тем, чтобы как можно больше подобных людей попало на территорию Австралии и делает все возможное, чтобы некоторые там не были не под каким видом. Все происходит, как и везде - всякой швали и криминалу никакие законы не страшны и созданы они для того, чтобы портить жизнь честным людям.
Вот такая вот история из жизни.
Kire вне форума