Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 18:24   #132 (permalink)
lx
Аватар для lx
 
Регистрация: 26.09.2004
Из: на углу Крещатика и Прорезной
Сообщений: 1,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
вот возьмем ситуацию той же Смайл, вы вообще знаете, что на сегодняшний день у Смайл процессу уже 2,5 года, а впереди пообещали минимум 3 годика ожидания, и это при том, что у нее был офицер, который не довел их дело до конца и уволился, потом дали другого, которого отобрали, что медицина протухла, что все нервы ей бедной вымотали... весело? что все планы и надежды их рухнули! чего она должна тихо сидеть и сопеть?

и почему это она вам не угодила, в то время как товарищи ожидающие по 6 месяцев засылают в DIAC PLE и громогласно пишут, что мол засранцы им отписки-роботы шлют. И они не вызывают у вас негодования никакого.
+100

мне кажется, многие высказывают свое "фе" к безприоритетным, т.к. подсознательно боятся, чтобы с ними ничего такого не произошло.
посмотрим на развитие событий, когда, из FSL, например, выкинут половину специальностей нынешнего CSL... сколько будет шума и пыли, я себе уже представляю. и те личности, которые сейчас брезгливо-испуганно поучают безприоритетных, будут кричать, что вот их-то обманули по-настоящему!

Последний раз редактировалось lx; 27.01.2010 в 18:33.
lx вне форума