Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 18:27   #9 (permalink)
antonts1

Из: Андромеда - Moscow - Adelaide

Цитата:
Сообщение от Peldetajs Посмотреть сообщение
Ты представь скока еще тайгер за багаж возьмет!!!
по 35 кажется баксов за 25 кг, не помню. Вот 30 кг покупать уже жаба явно не велит. Впрочем, там пофигисты и лично наблюдал как по полцентнера грузили. Наверное не по 20 баксов за кеге.

Цитата:
Сообщение от Ыукпшу Посмотреть сообщение
Добираться, ага... Вышел их инетрнешнал, поймал такси -
Так и в шеремутьеве то же самое. Вышел, поймал такси, обьехал вокруг аэродрома... ну, конечно, рашн экзотик и шереметьевские таксисты это не сиднейские, но даже без их учета все равно геморновато, по сравнению с 50 метров пройтись, даже не выходя на улицу.

Цитата:
Я посмотрю на тебя как ты будешь из Талламарина в Авалон (откуда почти все Джетстары летают) добираться...
ну дык - не надо в авалон, козленочком станешь. Есть такая тема для попандоса, да, внимательно надо смотреть.

Кстати, настоящие извращенцы и через Перт летают. По времени столько же, а по деньгам и удобству стыковки - надо тщательно смотреть, но можно и выиграть.

Цитата:
А про поезд в Канберру... Вокзал в Канберре находится в таких бебенях что я даже не знаю как оттуда доехать до цивилизации кроме как на такси.
Там не только канберский вокзал, но и пересадка черти где, километров на сто севернее. Так они и продвигают паравоз + афтобус.
antonts1 вне форума   Ответить с цитированием