Цитата:
Сообщение от Peldetajs
Ты представь скока еще тайгер за багаж возьмет!!!
|
по 35 кажется баксов за 25 кг, не помню. Вот 30 кг покупать уже жаба явно не велит. Впрочем, там пофигисты и лично наблюдал как по полцентнера грузили. Наверное не по 20 баксов за кеге.
Цитата:
Сообщение от Ыукпшу
Добираться, ага... Вышел их инетрнешнал, поймал такси -
|
Так и в шеремутьеве то же самое. Вышел, поймал такси, обьехал вокруг аэродрома... ну, конечно, рашн экзотик и шереметьевские таксисты это не сиднейские, но даже без их учета все равно геморновато, по сравнению с 50 метров пройтись, даже не выходя на улицу.
Цитата:
|
Я посмотрю на тебя как ты будешь из Талламарина в Авалон (откуда почти все Джетстары летают) добираться...
|
ну дык - не надо в авалон, козленочком станешь. Есть такая тема для попандоса, да, внимательно надо смотреть.
Кстати, настоящие извращенцы и через Перт летают. По времени столько же, а по деньгам и удобству стыковки - надо тщательно смотреть, но можно и выиграть.
Цитата:
|
А про поезд в Канберру... Вокзал в Канберре находится в таких бебенях что я даже не знаю как оттуда доехать до цивилизации кроме как на такси.
|
Там не только канберский вокзал, но и пересадка черти где, километров на сто севернее. Так они и продвигают паравоз + афтобус.