Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:04   #160 (permalink)
Tatsiy
Аватар для Tatsiy
 
Регистрация: 24.08.2003
Из: Львів, UA - 09.2004 - Perth, AU
Сообщений: 713
По умолчанию

Прозвон посольством старой работы

В сентябре 2003 года я сменил место работы. Сначала я не давал никакой официальной информации в Аделаиду, так как не очень хорошо получалось, прийдя на новое место, сразу брать справку, хотя через два месяца я таки, с небольшим скрипом, ее взял под видом того, что хобби у меня такое коллекционировать справки со всех мест работы. Форма об изменениях в моей трудовой деятельности и нотариальный перевод справки с последнего места работы были тут же отправлены агенту.
На форуме GDay.ru - Иммиграция, обучение и жизнь в Австралии начала появлятся информация о том, что людей, подавшихся примерно в тот же период что и я, начали прозванивать. В конце ноября 2003 года я решил сходить на старую работу и предупредить о возможном звонке из посольства в Москве, но оказалось, что звонили еще в начале месяца. Уточняли кем я работал и мои обязаности. В общем все прошло нормально. После длительного перерыва это был первый сигнал о том, что наше дело движется.
Опять наступил период длительного ожидания. Никакой определенности относительно нашего процесса вот уже 3 месяца. Но ожидание было вознагражденно.
__________________
Продам Windows б/у.
Tatsiy вне форума   Ответить с цитированием