Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:05   #162 (permalink)
Tatsiy
Аватар для Tatsiy
 
Регистрация: 24.08.2003
Из: Львів, UA - 09.2004 - Perth, AU
Сообщений: 713
По умолчанию

Билеты

В тот же день, как узнали о визе, сразу побежали бронировать билеты. Благодаря знакомству в турбюро для брони с нас вкленых виз не требовали.
Процесс поиска базировался не на минимальной стоимости билета на одного взрослого, а на минимальной стоимости всех билетов на семью. Во всех авиакомпаниях действуют скидки на детей и различаются такие возрастные категории: до 2-х лет, от 2 до 12 лет, от 12 лет и старше. Детям до 2-х лет даются максимальные скидки, но в эту категорию мы уже не попадали, так как на момент вылета старшему сыну 11 лет, а младшему сыну уже 3 года. Скидки авиакомпаний для этой возрастной категории колеблются от 25 до 50% от стоимости билета.
Рассматривались такие авиакомпании как Lufthansa, KLM, Аеросвіт, Air France, British Airlines и Узбецкие авиалинии. В конце концов остановились на Узбецких авиалиниях и на маршруте Киев-Ташкент-Куала Лумпур-Перт как на самом дешевом. Сделали бронь на 8 сентября 2004 года. Билет надо было выкупить до 15 июля.
Стоит отметить, что по карте это самый короткий маршрут, хотя Lufthansa для нас была б удобней, так как летает прямо со Львова, но разница в деньгах слишком существенна, порядка тисячи долларров США. Также соблазнительным было лететь чере MOM, где допускается не 20, а 32 кг веса, но это тоже выходило слишком дорого.
Общее время в воздухе составляет 17 часов. Если взять за точку отсчета город Львов а за конечную точку взять город Перт, то вся дорога занимает почти 3 суток.
В связи с коротким промежутком времени между прилетом и отлетом, в Куала Лумпур останавливаемся на одни сутки. Для этого через интернет делаем бронь в Swiss Inn по очень приемлемой цене да еще и с 50% скидкой за короткое время пребывания.
__________________
Продам Windows б/у.
Tatsiy вне форума   Ответить с цитированием