Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 17:57   #5 (permalink)
Olgsie
Аватар для Olgsie
 
Регистрация: 14.07.2010
Из: dark places
Сообщений: 54,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщение
А рец%%%ик стю можно?
оч. просто, готовила во french oven
лук-пореи, паснип (забыла как по-русски), можно добавить сельдереи кто любит и грибы
порезать, потушить в прямо в чугунке на раст. маслe
смешать немного томата (я брала полпу итальянскую) с каким-нибудь бульоном
мясо (у меня был chuck steak/roast) обжарить быстро до румянои корочки
все сложить в чугунок, жидкость немного закрывает мясо, закрыть крышкои, и в печку на 150 градусов
через пару часов бросить картошку
опять в печку на час-полтора пока мясо не начнет разваливаться
все
от грибов и овошеи останется немного, но аромат будет
соль-перец по вкусу


если хочется скорее все сварить, можно замариновать мясо на минут 20 в уксусе, или взять другои cut
Olgsie вне форума   Ответить с цитированием