Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 21:25   #10 (permalink)
Geolog
Аватар для Geolog
 
Регистрация: 15.06.2004
Из: Сибирь->Perth
Сообщений: 4,279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REDWINE Посмотреть сообщение
говядина по-строгановски с грибами, картофельное пюре, малосольные огурчики , водочка "абсолют"
вот сделала..только мясо сделала по цюрихски, как Avari, упоминала. Картошка, огурчики (правда мариновые) все так же. Правда вино было вместо водочки. Но чёт от мяса я осталась не в восторге, хоть и сделала по рец%%%у, вышло жестковатое, и муку бы не добавляла в соус в следующий раз, ну или совсем капочку. Соус получился густоватым, пришлось добавлять бульон и вкус сразу "поплыл".
Может дело в водочке?
Geolog вне форума   Ответить с цитированием