Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 20:09   #55 (permalink)
vadim1406

No Avatar
 
Регистрация: 14.01.2009
Из: Moscow
Сообщений: 961
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
По деньгам, может быть. Кто как устроится. Но в Москве люди, по-моему, уже с ума сходят от самого города. Грязно, шумно, толпливо, давка, менты, воздух ужасный, пробки, подъезды, террористы... Азиаты опять же один из нынешних больных вопросов.
Можно найти тихий район в центре, где всего этого не будет. Азиатов - их везде много, я когда был в Сиднее и увидел обдолбанного китайца тоже был в шоке. Можно купить машину и не видеть азиатов. Опять же в центре на машине прикольно. Или на наземном транспорте.

Цитата:
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
Когда ездила проведать маму на пару недель, дело было зимой, ярко запомнился один из моментов: я пошла по дороге, которая шла под горку, в магазин пряжи пошла. Сзади некая мама пустила ребенка на санках вслед мне. Ребенок санками врезался мне в ноги сзади, я упала. Падение было мягким, ребенок тоже не пострадал, только немного испугался. Я сижу на снеге и смеюсь (я так рада была упасть В СНЕГ!), спрашиваю ребенка не ударила ли я его случайно. Подбежала мамаша и начала орать на меня: "Что вы делаете??!!" Будто я покушалась на ее ребенка.
Для меня эта сцена была очень яркой в плане характеристики нынешних жителей Москвы. Даже одним словом не охарактеризовать мои впечатления от этого.
Ну по одному неадеквату судить по людям я бы не стал. Очень сильно от района зависит.
vadim1406 вне форума   Ответить с цитированием