Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2004, 04:06   #1 (permalink)
Raspberry

No Avatar
 
Регистрация: 13.08.2004
Из: Melbourne
Сообщений: 47
По умолчанию Медицина: "Бандитские пули"

До медицины еще море времени и событий, потому что подались только пару месяцев назад, и дай Бог, чтобы все предварительные этапы прошли успешно - но уже есть небольшой повод для мандража.

Суть проблемы: пару лет назад муж оказался не в нужном месте и не в нужное время, в результате оказался втянут в драку и получил пару ударов ножом. Слава Богу, тогда все обошлось "малой кровью" - раны были довольно легкие, милиция претензий не имела (дело было заведено, но муж выступал в качестве пострадавшего - ментосправка, полученная месяц назад, подтвердила, что зуб на него не держат, "не привлекался, не состоял").

Так вот, к чему это я. Шрамы-то остались, причем если разденут до пояса, то очень даже заметные, хотя и небольшие. Справок медицинских на руках у нас никаких нет.

Какие есть идеи по поводу того, как мог бы произойти диалог на медицине по поводу таких шрамов? Нужно ли бежать рыться в больничных архивах и добывать справки? Как помягче обрисовать ситуацию при необходимости - насколько я понимаю, на медосмотре надо заранее в анкете рассказать про проведенные операции, или я не права?

Отвлеченно от медицины: для DIMIA участие в таком инциденте не будет ли аргументом не в нашу пользу?

Заранее спасибо за отклики.
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием