Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2004, 13:21   #2 (permalink)
MOHAX
Аватар для MOHAX
 
Регистрация: 20.08.2002
Из: Russell Island
Сообщений: 1,746
По умолчанию Re: Медицина: "Бандитские пули"

Цитата:
Сообщение от Raspberry
Так вот, к чему это я. Шрамы-то остались, причем если разденут до пояса, то очень даже заметные, хотя и небольшие. Справок медицинских на руках у нас никаких нет. Как помягче обрисовать ситуацию при необходимости - насколько я понимаю, на медосмотре надо заранее в анкете рассказать про проведенные операции, или я не права?
Я думаю, ничего страшного - спросят - расскажете. Подрался, лежал в больнице ничего лишнего не вырезали (подкрепите умными терминами, что ничего жизненноважного не задето, название больницы и имя доктора на всякий случай)

Цитата:
Сообщение от Raspberry
Нужно ли бежать рыться в больничных архивах и добывать справки?
На моей памяти были ситуации, когда доктор отправлял на дообследование - если что-то не нравилось. По моему это зависит от "вредности" доктора и вашей искренности. И еще - ничего страшного в медецине нет - никто досконально в вас копаться не будет - это вам не военкомат Цель медицины - не допустить в Австралию опасные инфекции в скрытой стадии и людей, на лечение которых государство должно тратить деньги.

Напоследок, легкое чтиво: http://www.gday.ru/phorum/viewtopic.php?p=133045#133045

Удачи на медицине!!

Цитата:
Сообщение от Raspberry
Отвлеченно от медицины: для DIMIA участие в таком инциденте не будет ли аргументом не в нашу пользу?
Если в ментосправках все в порядке (а там пишется одна фраза: "сведениями о судимости Имярек мы не распологаем"), то ваш эпизод даже нигде и будет фигурировать. Можно конечно носиться по кабинетам like crazy и у всех спрашивать и надоедать - тогда вас точно направят .....
__________________
х
MOHAX вне форума   Ответить с цитированием