Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 01:43   #161 (permalink)
Kodra

No Avatar
 
Регистрация: 17.11.2009
Из: Queensland
Сообщений: 4,300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eyeguy Посмотреть сообщение
Спасибо, Кодра. Хотя проблем моих эти советы не решают. Именно по той причине, что с колледжем я пообщался уже достаточно, все их ассессмент пути в уме представляю, и к ним был бы готов, да только всё это разбивается как корабль о скалы, о пункт, требующий от специалиста широкого медицинского опыта (примерно 2 года работы в качестве GP в любой стране). Такого опыта не имею. Без него они ни в фэллоуы не примут, ни в программу не возьмут, ни советов не насоветуют. Думал, что это можно пройти уже на месте (интернатура, плюс год потереться в госпиталях), как последний вариант. А крутиться на неаккредитованных позициях реджистрара офтальмолога - не получится. Их просто практически нет. Хотя за спрос конечно не бьют, спасибо. П.С. жена сестра, с требованиями порядок, может по ней и въедем.
П.С. в науку ради чего? Чтобы потом не прикасаться к пациентам в Австралии?Кстати, с short-term трейнингами в колледжах заморочек нет? Пускают всех специалистов? Есть у кого-нибудь кто-нибудь на примете, кто такие трейнинги проходил?
Ну нет, так нет. Я так вижу, вы сам себе враг, придумываете какие-то преграды и препоны, вычитанные из бюрократических документов. Вам таки стоит пообщаться не с колледжем и не с текстами, а таки с людьми, чтобы представлять реальную ситуацию.

Попробуйте написать письма вообще офтальмологам и прочим окологлазным профессорам в Австралии и поспрашивать их совета. Тут люди вообще отзывчивые, чаще помогают советами, чем нет.

П.С. в науку ради того, чтобы въехать в Австралию, покрутиться рядом с офтальмологами и в перспективе получить позицию того же реджистрара или просто медикал оффисера в офтальмологии.

Шорт-терм тренинг существует только на бумаге, на практике только один раз видел такого шорт-терм феллоу, из ЮКей понаехал. Не про нашу с вами БСССРовскую честь.
Kodra вне форума   Ответить с цитированием