Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 14:22   #165 (permalink)
Kodra
Аватар для Kodra
 
Регистрация: 17.11.2009
Из: Queensland
Сообщений: 4,740
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщение
Какому работодателю надо связываца с ИММИ Департаментом для организации рабочей визы для доктора с залотыми руками, тогда как ищущих работу докторв предостаточно в АУ.
Господин Кодра больше знаком с этой стороной вапроса
Честно говоря, по-прежнему существует шортидж госпитальных резидентов в сельской местности в мелких госпиталях под сто - сто пятьдесят коек. Я же веду активную переписку с коллегами по всей Австралии, и имею анекдотал эвиденс ("одна бабушка сказала").

Слышал, недавно в Херви Бэй взяли пару соотечественников, предлагали сделать рабочие визы без проблем (им было не надо, свои послестуденческие визы есть). Другой доктор говорил, что в Макае недавно приняли на рабочую визу пару новых резидентов-индусов, прямо фреш офф зе бот, плевался очень, дескать, ни в зуб ногой доктора.

Мне в свое время тоже легко сделали рабочую визу, причем ни разу не заморочились, собрали и послали документы, в сравнении с гемором с получением документов из АПРЫ получение рабочей визы прошло легко и приятно.

Там, похоже, не золотые руки котируются, а желание не сбежать и остаться работать хотя бы на год-полтора. Чем и можно воспользоваться.

Если искать в метрополитан больничках, тогда, конечно, другой расклад, туда не возьмут.

Последний раз редактировалось Kodra; 03.06.2015 в 14:25.
Kodra вне форума   Ответить с цитированием