Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 10:04   #22 (permalink)
Yurah

No Avatar
 
Регистрация: 29.09.2012
Из: QLD
Сообщений: 972
По умолчанию

Чтобы "учиться на месте", надо попасть "на место", для этого требуется:
а) либо статус пиара (условие виз 189 и 190, нужен нормальный язык)
б) виза студентов (надо много денег на учебу и проживание, что в вашем случае невыполнимо).

Если идти по пути а), нужно поднимать язык, а возраст главная проблема, ибо потеря баллов за возраст; надо её компенсировать языком и большим количеством опыта. Правильно подсказывают делать жену основным аппликантом.

Если идти по пути б), виза студентов временная, потом надо будет выехать и подаваться на визы с постоянным статусом из п. а)

Еще надо много денег. Штук 15 уйдет на процесс (подтверждения профессии, курсы англ. и айлтс, медицина, виза, etc).

П.С. "Срочно" вообще не получится. Вариант приехать по турвизе, бежать в буш и основать местное племя рассматривать не будем.
__________________
The photographer can shoot

Последний раз редактировалось Yurah; 28.07.2015 в 16:59.
Yurah вне форума   Ответить с цитированием