Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 15:06   #136 (permalink)
Volta
Красивый Модератор
Аватар для Volta
 
Регистрация: 05.06.2006
Из: балованная
Сообщений: 38,893
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fuzcen Посмотреть сообщение
у меня другие ценности в этой жизни, я ни когда не разсматривал, что рисковать своей жизнью, или жизнями других для того, чтобы воткнуть потрепаный флаг на пике одной из вершин, а потом сделать свое размытое и обледеневшее фото до неузнаваемости и есть смысл моей жизни. Но за 140К налом я туда поднимусь, даже схожу по большому на пике, и спущусь обратно, а за бесплатно пусть авантюристы в ущелья падают, у меня есть кому скорбить по мне.

За попытки прыгнуть выше своей головы можно заплатить большую цену, размытые и не ясные цели в жизни то же проблема, ну а самое главная проблемы это не деньги а то, что многие живут для того, чтобы кому-то что-то доказать, с глупейшой оговоркой, что доказать это прежде всего они должны себе, жалкие попытки всем понравиться, не менее жалкие иллюзии, что ты уже всем нравишься, а потом они переживают, что о них подумают соседи, друзья, коллеги. Вы живете не настоящие, и не ваши собственные жизни.
чего? не путай теплое с мягким. деньги нужны туда не для того чтобы туда тебя подняли, а на жизнь на вершине почти 2 месяца, организацию инфраструктуры и тд и тп.
никто туда неопытный не прется чтобы что-то кому-то доказать. по крайней мере я.
__________________
On my good behaviour
Volta вне форума   Ответить с цитированием