Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 15:49   #139 (permalink)
кнoпка71
<< BANNED >>

No Avatar
 
Регистрация: 18.10.2018
Из: au
Сообщений: 797
По умолчанию

Так и есть, между прочим народ пачками отписывается от "My health record" , чтоб никто не шарился в их сводной мед истории.
У меня например до сих пор нет Mygoverment аккаунта-он вроде бы есть у всех, кто начиная с начала 2000х имел какие то дела с центролинком.
Я конечно понимаю, что есть везде разные и всякие рекорды, но я не буду никому помогать соединить в один аккаунт медикейр, текс офис, вик роадс и че там еще входит в майгав.
Я не хочу добровольно создавать путеводитель по моей личной жизни. Тем более что доступ к инфе на самом деле имеют кто ни попадя-любые клерки работаюшие на гавер

Ксттаи в ме был случай, когда паренек, работаюший клерком в одном из банков, принес своей подружке банковские стейтменты ее нового якобы очень богатого, а на самом деле близкого к банкротству ухажера.

Паренек был влюблен, хотел удержать подружку от неверного шага. Поплатился за это карьерой и работой. Подружку тоже не сберег. История душещипательная, но сам факт, что он доступ к этой инфе получил легко-ужасен
кнoпка71 вне форума   Ответить с цитированием