Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2019, 17:07   #1 (permalink)
buz4buz

No Avatar
 
Регистрация: 19.04.2019
Из: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию По какой программе посоветуете подавать на иммиграцию, если есть д

По какой программе посоветуете подавать на иммиграцию, если есть диплом специалиста известного российскогого Универа, последние 5 лет работал директором в своём маленьком ООО, позволившим с нуля по-честному заработать скромные $120k usd (плюс примерно $60k налогов), которые значительно меньше минимально требуемых $ 500k aud, тем более что сходу вкладывать в открытие конторы в Австралии с населением в 6 раз меньше и плохим интернетом слишком большой риск?

Рост НДС и налогов с продаж при минимум 35% контрафакте/контрабанде, засилие путенских грабящих страну казнокрадов и путенская гэбня, которая живет тем, что вымогает деньги у казнокрадов за закрытие уголовных дел, создаёт негативную атмосферу для ведения дел и уплаты налогов в России.

Чувство такое, что в рф сейчас можно заработать исключительно или казнокрадом на 15-30% откатах и взятках, или на госпредприятиях (на том же самом).
В частном секторе зарабатывать можно по всему миру примерно одинаковую сумму.
Подпитывать путенский режим налогами, тем более после вскрытия коррупции на ютубе - это аморально и просто глупо.
При растущей налоговой нагрузке в однопартийном государстве путенского класса чиновников жить становится совсем не весело.
Минимум 35% от оборота (если рискуя прятать деньги от налогов), а если нет - 55% и выше, в РФ законно невозможно работать, путенские законы невозможно выполнять.

Путенский режим при непрозрачном бюджете ваши налоги
на 30% разворовывает, а ещё на 50% тратит на всякий абсурд, на который в рыночной экономике свои собственные деньги никто бы и никогда не потратил.
Функция путенской гэбни состоит в том, чтобы вас притеснять, они открыто тратят ваши налоги на люксовые иномарки и постоянно демонстрируют вам, что они тут главные, а вы здесь буквально за простых рабов налоговых, если не нравится - эмигрируй, путен неприкасаемый верховный правитель. Каждому рабу - пайку от путлера, а надзирателям - спецпайку.

Карлик насилием, обманом, взятками и шантажом узурпировал власть, создал политическую монополию и намеревается править тут ещё 30 лет, пока не умрет от старости, или пока его казнокрады все из страны не украдут и попрячут по оффшорам.


Одним словом, мне нравится путен и то, что оно с его семьей делает на бюджетные деньги из страны. Пока оно тут у руля, как минимум до 2024, хотелось бы уехать из России.

Сейчас нахожусь в Москве.
Можно организовать в Москве (с областью 15 миллионов человек) продажу услуг и товаров фирм из Австралии, и наоборот.
В России есть хорошие товары, которые могут найти спрос в Австралии, и которых в австралии нет.

Если у вас есть какие-то коммерческие предложения, пишите пожалуйста на почту [email protected] или в личные сообщения.
Спасибо
buz4buz вне форума   Ответить с цитированием