Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 07:49   #4 (permalink)
Бельдыев
Аватар для Бельдыев
 
Регистрация: 03.08.2017
Из: тундра
Сообщений: 3,547
По умолчанию

Заниматься бизнесом в абасралие это глупость.

Торговать пельменями или открыть русский ресторан это глупо, работа в убыток.

Этнические рестораны хороши когда этническое население больше 1%, как у китайцев и прочих азиатов.

Русские рестораны тут не будут пользоваться спросом, боганье туда не пойдет, свои тем более, пельмени или борсч за 20 долларов никто покупать не будет, конфеты красная шапочка за 40 долларов килограм это вообще пистес.

Другой бизнес? Производство вам тут не дадут развернуть. Многие услуги требуют лицензий, которые дают только своим, иммигранту их не получить никогда. Можно купить готовый бизнес с лицензией, но будет дорого или вам его не продадут.

Единственный бизнес, который тут можно создать без проблем, это катать рулоны на стройке, купил ют, инструмент, зарегил АБН и вот ты ЧП, сам ищешь заказы, сам делаешь. Строительную контору вам открыть не дадут, все заказы на застройки поселков или строительство многоэтажек только у своих.

Бизнес здесь как в рф, в убыток, а бюджет %%%%% только свои. Дорожные работы, строительство трамвая и подземки это боганские конторы, они годами строят. Трамвай в Сиднее строят уже 6 лет, хайвей М1 вообще годами строят и реконструируют с 1991 года, там постоянные дорожные работы.
__________________
... а олени лучше.
Бельдыев вне форума   Ответить с цитированием