Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 09:17   #6 (permalink)
buz4buz

No Avatar
 
Регистрация: 19.04.2019
Из: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию

Спасибо за комментарий.

Предпринимательство в действительности большинству нормальных людей не подходит, потому что оно требует материальной ответственности и работы в две смены в течение ряда лет, а на такие жертвы большинство жителей планеты никогда не пойдут - воспитание не позволяет.

Но заметьте себе, в РФ вместо того, чтобы строить жильё и продавать его в ипотеку под разумный процент при разумном первоначальном даунпейменте,
как в сша, Канаде и т. д., деньги эти режимы, начиная с царского и заканчивая путенским, воруют (Абрамович говорит «%%%%ят») из страны,
вывозят их и тратят за бугром на всякую хню, от поддержки братских режимов и войн в Афганистанах, и до клубов Челси и суперяхт.

В результате этого «адекватным» российским гражданам 9-17, которым невдомек, что можно купить должность менеджером в администрации президента или главврачом с поддельным дипломом, и просто пилить, не идут на риск попасться на любых уголовных преступлениях (вымогательство взяток и откаты), и им поэтому выгоднее работать вне РФ.

Готов работать за долю от прибыли, предоставляя выход на Москву. Определенное число граждан здесь интересуют, в частности, возможность получить образование за границей, а у австралии это серьезная статья экспорта.
Если есть какой-то работающий бизнес или интересные идеи, пожалуйста, пишите на почту.

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщение
Заниматься бизнесом в абасралие это глупость.

Торговать пельменями или открыть русский ресторан это глупо, работа в убыток.

Этнические рестораны хороши когда этническое население больше 1%, как у китайцев и прочих азиатов.

Русские рестораны тут не будут пользоваться спросом, боганье туда не пойдет, свои тем более, пельмени или борсч за 20 долларов никто покупать не будет, конфеты красная шапочка за 40 долларов килограм это вообще пистес.

Другой бизнес? Производство вам тут не дадут развернуть. Многие услуги требуют лицензий, которые дают только своим, иммигранту их не получить никогда. Можно купить готовый бизнес с лицензией, но будет дорого или вам его не продадут.

Единственный бизнес, который тут можно создать без проблем, это катать рулоны на стройке, купил ют, инструмент, зарегил АБН и вот ты ЧП, сам ищешь заказы, сам делаешь. Строительную контору вам открыть не дадут, все заказы на застройки поселков или строительство многоэтажек только у своих.

Бизнес здесь как в рф, в убыток, а бюджет %%%%% только свои. Дорожные работы, строительство трамвая и подземки это боганские конторы, они годами строят. Трамвай в Сиднее строят уже 6 лет, хайвей М1 вообще годами строят и реконструируют с 1991 года, там постоянные дорожные работы.
__________________
Вопрос не в том, что у тебя есть. А в том, кем ты был, и кем ты стал.

Последний раз редактировалось buz4buz; 20.04.2019 в 09:19.
buz4buz вне форума   Ответить с цитированием