Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2003, 11:39   #2 (permalink)
Witt
Аватар для Witt
 
Регистрация: 24.08.2002
Из: Sydney
Сообщений: 3,960
По умолчанию Re: О работе

Цитата:
Сообщение от Comer
Ситуация следующая. Если при подаче на независимую иммиграцию основным заявителем будет моя жена и ей хватает без меня баллов, то я могу не подтверждать свою квалификацию, в моем случае в ACS и блогополучно убыть в австралию. В форуме про иммиграцию мне сказали, что подтверждение нужно только для процесса иммиграции и в дальнейшем никакой роли не играет. Тогда в таком случае, что я должен предъявлять при устройсве на работу кроме резюме и русских рефов? И о каком признании диплома говорится в ЦентрЛинке? Что это такое? Я потом должен что-то подтверждать? И еще, что дает членство в ACS? Я не становлюсь членом, если буду подтверждать специализацию в процессе иммиграции? Если нет, то как стать членом. Вот в принципе и все интересующие меня вопросы.
Спасибо
при устройстве на работу в первую очередь надо предъявлять себя, а не членство
__________________
В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость
Witt вне форума   Ответить с цитированием